1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Tempat Dongkrak Ertiga

Discussion in 'Otomotif' started by abdulsanusi, Nov 9, 2016.

  1. abdulsanusi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2016
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    Hallo agan-agan pecinta mobil low multi purpose vehicle (LMPV), ane mau numpang nge-Tread dimari boleh ya...

    Ngomong-ngomong dimari ada yang udah riview tentang dongkrak ertiga belom? kalau belom ane mau sedikit ripiuw neh..

    Agan-agan udah tahu belom kalau dongkrak pada Suzuki Ertiga itu tersembunyi di dinding sebelah kanan belakang, tepatnya di pojok kanan belakang dan cara membukanya gampang lho gan.. cukup dengan menarik bagian atas tutup dinding, simpel dan rapih bukan?

    Menurut ane tempat penyimpanan dongkraknya sangat bagus gan, awalnya ane kebingungan kok dongkraknya ga ada ya, masa iya beli mobil ga dapet dongkrak. Argh.. ga mungkin banget..!!

    Ane coba nyari dimana itu dongkrak berada, biasanya kebanyakan boilkan dongkraknya hanya di simpen di bawah jok penumpang depan, tertutup cover plastik gan..

    Nah untungnya ada tetangga ane yang baik hatinya buat kasih tau dimana itu tempat dongkrak berada, klo ga ada yg ngasih tau itu tempat nyimpan ga bakalan tau kalo dongkraknya disimpen disitu..hehee..

    Semoga tread ini bermanfaat dan dapat membantu agan-agan kalau lagi bingung nyari dongkrak neng erti dimana..


    :omgatot::omgatot::omgatot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rakatriatna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2016
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi kaga berantakan kalo ada tempat nyimpen dongkrak dibagian belakang, bagus juga yah ertiga. kalo mobil laen kebanyakan naronya dibawah jok diumpetin tapi tetep aja ribet ngeluarinnya, kalo ini kan tinggal buka kluarin simple banget.
     
  4. romlihrahmatia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2016
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wuiihhh keren juga yahh ternyta Ertiga buat naruh dongkraknya ada tempat tersendirinya tidak kaya mobil paman saya yang naruhnya kadang di belaknglah kadang juga di depan kan tidak enak di lihat
     
  5. rakatriatna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2016
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    nah itu bagusnya r3 coy, rapih ga bikin sempit.
     
  6. lanojon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Last edited: May 14, 2018
  7. Sakkabumi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2017
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    iya seperti di tempat yang jual perkakas murah gitu paling ada ya gan?
     
    Last edited: May 15, 2018
  8. allenkurniawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2015
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    mantap sekali infonya, terima kasih pencerahannya.
     
  9. smartshop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Terimakasih gan info nya
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.