1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

temenan lagi sama mantan???

Discussion in 'CurHat' started by thiya28, Apr 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. thiya28 M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    95
    Ratings:
    +3,611 / -0
    hari ini bener2 aneh...
    tau2 sang mantan ngebuss ym gw :swt:

    beres ngebuzz cm kasih judul lagu lyla-bernafas tanpamu :sigh:

    aneh biin ajaib udhnya gw tnya ke dy knp, dy ga jwab apa2... :bingung:

    lagu lyla ini sebenernya ganggu sih bwt gw
    soale berkesan dy masih nyari gw...
    pdhl dy udh remove gw dr smw idup dy krna cwenya :sigh:


    awalnya qt masih temenan, baek2 ajha wlw dy udh pnya cwe
    awal2 dy jadian jujur gw berharap dy putus :hehe:
    soale dy blg kesiksa jadian sm cwenya yg skg,
    smp skrg pun dy mash ngerasa ky gtuh
    smp ada kesalahan dr dy, tp berimbas ke gw...
    meremove smw ttg gw d fb, ym, smp no tepon gw dr hp dy :sigh:


    yg gw bkin bingung, nie cwe 1 takut amat sih cowonya ilang dr dy
    alias d rebut sm gw...
    heeloooo gw udh ga respec kl sm cowo lu ituh
    dan cowo lu ituh slalu membela lu, dgn bilang
    jgn marah sama marimas yaah, dy kaya gtuh gr2 dlunya d slingkuhin sm mntannya
    :aaaa: tp ttp ajh ga gtuh caranya...
    entah knp kl ngemengin ttg marimas ini slalu bkin saya emosi..
    no no no
    bukan saya msih ada rasa sm si mantan
    tp sebel ajh, temenan ajha ga boleh, :sigh:
    dan itu ga cm sm gw yg notabene mantannya
    tp sm tmn gw yg notabene bner2 cm temen... :sigh:

    idup ajah sono lu be2 ga ush sosialisasi sklian

    kadang gw pgn triak, rantein ajh cowo lu, jgn biarin dy lepas dr pengawasan lu
    biar lu ga curigaan :aghh:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    tmenan sma mantan ok" aja kok :peace:
    tapi posisi gw kya mantan TS :sigh:
    emank ssh, tp, mngkin mksd tuh cwe,
    klo lu keinget trus sma mantan lu,
    kpn srius sma gw-nya :peace:
    think postive :peace:
     
  4. thiya28 M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    95
    Ratings:
    +3,611 / -0
    :haha:

    bukaan itu cewe memang tipe posesif say... :lol:
     
  5. thiya28 M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    95
    Ratings:
    +3,611 / -0
    :haha:

    bukaan itu cewe memang tipe posesif say... :lol:
     
  6. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    Trit ka Thiya, baca dulu dan hmm,,
    Kalau memang sdh ga respek dan ga ada apa2nya dgn X bilang saja ke cewe itu bila cerewet
    "Saya sudah ada cowo" Atau ya bilang langsung "Nothing happens between us"
    beda cerita kalau mau memang mau rujuk
    Just say Life is competition :grin4:
     
  7. thiya28 M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    95
    Ratings:
    +3,611 / -0
    :aaaa: ada yg nyasar di mari

    sbenernya komit gw sm mntan bwt ttp temenan
    tp tuh cwe emang nyebelin abs dah :puff:

    udh 1.5 thun mrka jalan
    tp tuh cwe masih cemburuan sm saya :lol:
     
  8. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    iya entah kenapa lagi main ke sini malah liat ginian :malu

    wah berati memang tu ce posesif banget,
    dia sangat berusaha membuat resiko seminimal mungkin
    atau apa mungkin dia ga pd pada dirinya dan takut cowonya pindah lg ke kk :hehe:
     
  9. thiya28 M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    95
    Ratings:
    +3,611 / -0
    kayana alasan trakhir deuh yg pas :lol:

    ga kok... tuh cowo udah ga ada rasa sama saya...
    orang lg deket sm saya, dia bisa tb2 pdkt sm nieh cwe...
    smsan dsblah saya... :sigh:

    jd inget jaman sakitnya brg dy :nangis: :suram: :madesu: :kecewa:
     
  10. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    alasan terakhir kepedean nih jadinya. :haha:

    Hmm tapi gawat juga ini, ini mah faktor cowonya jg.
    Tuh cewe sepertinya sudah melakukan tidakan yg tepat.
    Karena buat apa cowo itu sms'an atau melakukan kontak tiba dan intense. :iii:

    Just be careful what happen next. If it on your reach, take it. If not leave it.
     
  11. thiya28 M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    95
    Ratings:
    +3,611 / -0


    :haha: benul

    saya putuskan untuk leave dr kehidupan dia... :lol:

    stlah dy remove fb saya krna kesalahan dy sendiri
    tp saya yg kena :swt:


    dan saya udh ga respek sm dy
    tmn2 saya masih sk ngjak bwt ketemuan n main sm dy
    tp saya cm tanggepin dengan kl dy dtg sukur, dy g da juga ga ngaruh :lol:

    *pdhl aslinya udh mles ktmuan*

    jiaah jd bneran curhat saya :malu:
     
  12. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    Dalam perang, selalulah dibutuhkan kambing hitam.
    Awas ditargetkan menjadi kambing hitam!


    - Daripada jadi kambing hitam mending jd serigala berbulu domba :lol:
     
  13. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    ga masalah sih klo mau temenan atau ga.
    klo urusannya jadi kaya aneh bgitu tuh cowo, mendingan sih di jauhin aja dulu ampe dia bener2 "beres", anggap aja menghindari gangguan yang ga perlu (malah bikin puyeng sendiri kan).



    aneh ane... knapa kudu make ngasih lagu sih? :swt: kaya anak kecil, klo masih ada rasa tinggal ngomong aja, ga ditanggepin kan juga gpp, kesannya malah lebay pake ngasih lagu tapi ditanya diem.
     
  14. superlover M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    hm.. sbnernya temenan lg ma mantan sih ok2 aj sih IMO.. :peace:

    Tapi emang perlu dijaga bner2 ptemanan itu, soalnya bisa aj kn lg gmna,tau2 CLBK,biasanya ada aj salah satu pihak nya nih yg sering CLBK,atau paling gk,inget2 masa2 indah dl.. :malu2:

    Lebih baik sih bner2 remove aj dari lingkaran pertemanan itu,sampe 2 pihak ini (kita n mantan)gak ada feeling sama skali n ud bisa normal lg,gk ada feeling sama skali.. At least klo mau tetep keep in touch,paling bday kasi slamet,hari raya kasi slamet,paling bgtu aj sih..

    Skedar sharing..:hihi:
     
  15. Makodok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +87 / -0
    Kalo ane sendiri sih masih temenan sama mantan...
    soalnya dulu emang putus baik2...

    Tapi ya tentu saja intensitasnya gak seperti waktu kita pacaran dulu...
    karena masing2 sudah punya gebetan baru...hehe...
     
  16. file Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    g da salahnya si klo berteman dgn mantan pacar,selama mantan kita tu nggak ganggu dan nyakitin kita,rasanya si wajar2 aja
     
  17. murasaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    2,138
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +12,632 / -0
    setuju sama axlform

    klo mantan ny tipe begitu mending d jauhin aja dl
    dari pada cape mikirin dia yg YM isi ngga jelas gitu
    bikin jengkel jg keinget masalah yg lama2...
    ngga usah d pikirin

    nti klo emg uda saat ny tmnan lagi jg bakalan normal lg ko
     
  18. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    bambang bikin trit :lol: mayan ada tempat nge junks :tkp3:

    :ehem:
    saya sih masih jalin hubungan ama mantan (mantan pertama :malu), walau ga terlalu baik, tapi yg jelas masih temenan di ym, suka ngobrol juga kadang di bb.
    kalo nomer telepon sengaja saya hapusin. soalnya ga enak sih cari musuh, yg penting hubungan baik dan ga ada yang masih ngeganjel di hati. tapi tetep harus tau batasannya dan jaga jarak, krn kalo trlalu deket tar keinget lg sama masa lalu
    :haha:

    kalo pake pihak ketiga yang posesif sih, ya emang lebih baik putusin kontak sementara dulu karena kita juga ga baik kalo jadi pemecah hubungan orang lain. kalo udah ada pengertian antara semua pihak, baru aman deh. tp klo belom ada kepercayaan dari dia, ya mending ngalah aja kita yg sengaja menjauhkan diri dulu.
    kasus nya mirip si ayam ih
    :ngacir:
     
  19. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,921 / -0
    mending di pantau dulu..
    kalo emg maw di kambing hitamkan ya jauhkan saja orang semacam itu..
    tapi kalo ga, ya temenan aja lagi..
    makin banyak temen
    ya makin banyak koneksi..
     
  20. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    sip ada yang setuju... tuh kan. ane cowo padahal, tapi ga bela cowo. nah sista murasaki (knp namanya cowo sih? :swt:) aja setuju ma ane kan.
     
  21. kakasi007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    gpp temenan ama mantan . . .
    masak malah di musui
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.