1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Temen tidur yang aneh

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Dec 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0


    TIDUR BARENG
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    ah..

    buset..

    eh tuh emang tuh cewek yang mudanya.. emang beneran tuh..

    wkwkwkkw

    wkwkkw

    --

    tapi masih bisa ditolak, sama gambar yg terakhir..
     
  4. Kimpoi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,271
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,126 / -0
    Lebih kerenan damakimakuranya orang jepang ah:lol:
     
  5. Ashen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0
    :swt:
    Kok gambar cwe asliny agak mencurigakan ya posisiny :lol:
    Sarung bantalny biasa aja kyny.. Lbh seru gambar cwe yg ada d sblh sarung2 bantai itu :hihi:
     
  6. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,104 / -0
    lholholho itu pas gambar pertama itu cewenya diapain tuh???
    kok ada tangan gerayangan di pinggangnya?? :mimisan: <----ngayal ga karuan
    trus yang gambar ke 2 itu dia kayak puas gitu yah?? :mimisan: <----- lebih ga karuan ngayalnya

    @Ashen
    tul lebih seru ceweknya... hmmmm ada yang gambar dia pas lagi telentang ga??
     
  7. Black_alloy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    mmm kayanya lebih enak ngeliat cewe yg ada di foto dr pada gambar bantalnya
     
  8. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    males bener liat bantalnya
    bagus liat cewenya
    [​IMG]
     
  9. killio M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    haha gambarnya di bawahin dikit plz
    btw bantalnya bagus jg hehehe

    ------------------------------------------------------------------------------------------

    eh iya baru perhatiin lg gambar bantalnya.. itu bantalnya sebagai figuran yah? sebenernya itu iklan obat kuat?
     
    Last edited by a moderator: Dec 7, 2008
  10. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +915 / -0
    Ha~

    Ini gambar sih campur sama orang lagi ******~
    Masa ga nyadar.....atau sengaja ga nyadar? :onion-11:

    --====--
    BTW, temen tidur yang...:muntah:
     
  11. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    mencurigakan gimana bro gambar cewek nya:haha:
     
  12. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,251 / -0
    loh ntu gambar emak2 cuma gambar doang ya :???:
    tapi yg cewe muda asli kan? :onion-05:
     
  13. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,322 / -0
    hahahahaha lucu gambarnya paling itu cuma sarung bantalnya j
    :P:P
     
  14. kuuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,175 / -0
    cewe nya lagi adegan ....

    yg terakhir keknya lagi *censored*..
     
    Last edited by a moderator: Dec 7, 2008
  15. gozila Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    tempat tidurnya mah ga aneh kali, palagi sama yang lagi nunggingnya :P

    jangan yang di sarungnya :hammer:
     
  16. Enjoy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +241 / -0
    mungkin tu bantal tujuannye biar kalau lagi berhubungan *** ga gampang or***** kali, tiap kali liat tu bantal jijik atau ketawa :P
     
  17. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,504 / -0
    knapa iklan bantal jelek gitu pake model cewek cantik topless???????????????????
     
  18. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    hahahaha mencurigakan gambarnya...:onion-08::onion-08::onion-08: ke ke ke
     
  19. denylabrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +342 / -0
    wakakak!!!
    lucu banget picsnya gan
    sampul bantal aja bisa ngeler gitu he...
     
  20. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,927 / -0
    itu gambar nomor 1 apa2an..
    kok aa yg pegangin pinggang nya...(mikir yg aneh2)

    gambar nomor 2 kok gw berasa cewenya abis teriak ya...
    apa enak yah:???:

    yg ke 3 apa ga terlalu fulgar yah >.<
     
  21. khoronx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +213 / -0
    Agak serem juga ya klo tidur ada gambar gituan :hammer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.