1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Temen dipukuli.. Apa reaksi anda?

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by piknik78, Aug 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. piknik78 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Ketika anda sdang jalan ber 2. Tiba2 teman anda d dtgi 5 org, dan d pukuli karna suatu mslg teman anda. Apa reaksi anda akan hal tersebut.? 1.Apakah anda coba bertanya pd org yg lg dlm amarah? 2. Anda diam saja? 3.Mencoba melindungi dgn melawan 5org? 4. Lari meminta pertolongan? 5. Pendapat anda sendiri. PASTIKAN TEMAN ANDA TETAP HIDUP...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. JeeGonkz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gw si tny dlu ap masalahnye tiba2 dtg mukulin tmen gw...klo emank tmen gw salah...gw bilang...diselesaiin aje bae2...gausa pake tonjok2....klo masi gitu...ya gw bantuin tmen gw...klo ga...teriak aje maling....hahaha...tar org2 kn pada dtg tu....trus..gantian gw gebukin 5 org tadi...wkakka
     
  4. soulinker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +485 / -0
    tanya dolo masalahna apa. . . kalo gak jawab n tetep mukulin pukul salah satu dari mereka, pokoknya sampe terpisah ama tmn wa, terus lari bareng n sembunyi. Diem dolo mikir bala bantuan sapa yg bisa d panggil buat bantuin. . . klo bantuan datang langsung hajar rame2. . . kalo udah, tanya mao d terusin apa kagak. . . mao di bikin tambah rame ato selesai aj, n buad yg terakir kali tanya masalahnya apa. . . klo emank temen kita yg salah, suruh dia minta maap, klo trnyata emank mereka yg cari gara2, suruh mereka bayar uang ganti rugi. . . salah ato bener yang namanya temen harus tetep di lindungin. . .
     
  5. gelvando Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +184 / -0
    Kalo bisa diberhentiin dulu dong tonjok2annya habis itu diajak ngomong baik2....
    kalo teman yg salah ya harus disalahain tapi ga perlu dipukulin kan?
     
  6. fidel128 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,401 / -0
    nglindungin temen duluw,,, baru gw hadepin tu yg mukulin,, nanya kenapa mpe pukul2 an...

    kalo temen gw salah,, gw pukul juga temen gw,,,
    tapi kalo yg mukul yg salah...gw iket orgnya terus gw suruh temen gw tadi mukul dia...

    kebenaran tetap harus ditegakkan
     
  7. keris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +28 / -0
    bantuin mukulin temen g..aja, habis dia ngembat pacar gua sih, jadi ya sekalian aku embat jga aja...k.k.k.k.k.kkkk.
     
  8. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    pasti gw sorakin :lol:

    Ga lah biasanya seh nanya masalahnya apaan dolo baru bertindak
    (temen salah-->ikutan gebukin)
    (temen bener-->bantuin lari)
    (temen ga jelas---> diem aja)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,947 / -1
    mencoba ngajak tmen untuk kabur baerng2 sambil menghapal wajah org yg mukul tmen gw.. stlh slamat bru cari tuh org satu2 bwt d hajar balik..

    :haha::haha::haha:

    Keren kan??3
     
  10. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    dilerai dulu, kalo tuh 5 orang langsung mukul........lari.......nyari senjata dulu
     
  11. lovelyan M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +189 / -0
    ikut menghajar,,,drpd kena hajar..:onion-54:
     
  12. pahlawan_coklat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    mencoba melindungi dgn melawan 5 org...tu org tiba2 mukul tmn gw dpn gw,yaa sewot donk gw...
    mau menang atau kalah gmn ntar...mau tmn gw salah atau ngga jg mslh ntar...ntar aja nanya'na klo dah selamet lawan tu 5 org...


    susah senang tanggung bersama,,baik atau buruk seorang tmn tetep aja temen...klo lg susah, ya dibantuin...
     
  13. uchiha_stasezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,565 / -0
    sifat pengecut semua.... :haha:

    ========
    qlo g y... mungkin g ketawa in :hihi:
    ========
    just kidding... qlo g c lerai dlo, sekali pun tmn salah y sesay in bae2...
     
  14. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Menahan sebentar dan tanya apa salahnya, tp kalo si pelaku masih ngotot dan tidak memberi keterangan jelas melainkan memperparah suasana, ya sebaiknya melerai temen dan lari bersama sekuat tenaga, sambil nyari tempat ngumpet (paling bahaya kalo 5 orang td neriakin maling) disangka maling beneran nanti


    Setelah itu gunakan hp untuk menelepon bala bantuan, beres kan
     
  15. piknik78 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Buat temen2 yg bijak..Thx..Lu mantep2 masukan na... Buat temen2 yg kelakar... Jog na mantep jg.. Asli gw mpe ngakak ndiri... Hahaha... :hihi: thx to all... LAANJOOOTT!!!...
     
  16. NapsuBejad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo gue tarik satu orang tuh, gue tonjok ampe bonyok....... kalo mati harus bawa temen minimal 1 orang.............. kita adu nyali sapa mati duluan...............
     
  17. uchiha_stasezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,565 / -0
    ^
    iy qlo lo narik 1, tmn na ga sadar qlo tmn na d tarik, qlo tmn na sadar ada yg d tarik sama lo, gmna ??? mlh ber-5 gantian gebukin lo :haha:

    lo bilang ado nyali ?? jaman sekarang mana ada 1on1 lagi, maen na keroyokan, yg penting puas... :blink:
     
  18. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    ikut mukulin tmn gw, dendam kesumat :lol:
     
  19. kawaiitubby Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ikutan gebukin aja gan hehehe
     
  20. sonnee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,382 / -0
    Nelpon Polisi lah.. Tp qta nelpon nya smbil Ngumpet2..

    110... :haha:
     
  21. bonclays Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    susah gan kalo 5 orng mah...daripada :bonyok:
    mending diem aja, nanti kalo situasi dah agk tenang bru kompromi....:onion-86::onion-86:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.