1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tema Gag Bisa Dipake

Discussion in 'Free Talk Zone' started by EdRos, Nov 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. EdRos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,052 / -0
    Q punya Hp Nokia 6300, Tapi kemarin pas mau ganti tema kok gag bisa ya dibilangnya tema rusak.
    Pdhl yakin temanya gag rusak, soalnya di hp temen bisa aja. Jd bete :hot:
    Kira-kira apa masalahnya all.
    Klo di hard reset kodenya apa?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zetsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,642 / -4
    btw...tuh hp blinya 2nd ato baru.? Hp tmen lu paan.?
     
  4. EdRos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,052 / -0
    2nd, tp dulu sih bisa tu tema dipake. Tiba-tiba gag bisa, semua tema jadi rusak. Mknya mikirnya cuma pengen hardreset. Krn virus bsa gag ya tu tema rusak?
    Hp tmen Q 7210S sm aja pke tema format .nth
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.