1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Telur-Telur Serangga Menggelikan

Discussion in 'Random Images' started by takarai89, May 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
    Pernah nonton alien kan gan
    nih gambar telornya​
    [​IMG]

    mungkin telor2 di film itu terilhami dari
    telor2 serangga di bawah ini bro!
    o iya beberapa gw ga tau nih dari spesies apa ...
    mungkin bro n sista tau.....

    DISARANKAN UNTUK TIDAK MELIHAT LEBIH DARI 5 MENIT !!!!​
    Bisa menyebabkan :takut::muntah::onion-102::apa::pusing::jah:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Cikal Bakal Preman nh yang lahir blum netas aja dah ada tatto nya :panda:
    [​IMG]
    nh telur bokapnya pasti tentara bro n sis, loreng loreng gitu :tank:

    All Mistery

    -------------------------------------------------------


    :awas:Tolong Dirate ya kk cc :awas:
    Kalo Berkenan :thx: :grp:
    Maaf Kalo :repost: :repost: :repost:
    jangan di :bata:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited: Jun 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bil_ki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,448
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,876 / -0
    mantap gambar2 nya :top:
    [​IMG]serangga ini apa ya namanya? kalau di pandang mata nya jadi gimana gitu [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  4. ceezahollic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +769 / -0
    [​IMG]
    lucu gan, yang ini keg sushi gt. ahahah :malu:
     
    • Like Like x 1
  5. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,427 / -0
    - dopost inet lemot -
     
    • Like Like x 1
  6. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,427 / -0
    gw geli liat yang no 15
    :muntah:....

    yang ijo2 no12 bentuknya kayak permen :haha:
     
  7. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
  8. terongsquad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,127 / -0
    ya ini.. [​IMG]
    sekilas kayak anggur..
     
    • Like Like x 1
  9. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    yang no 15 nggilani banget
    maul aku
     
    • Like Like x 1
  10. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,818
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,845 / -1
    walaupun mau :muntah: tapi ane salut sama tuh serangga, bisa ngatur telor rapi banget
    :top: buat serangganya
     
  11. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    [​IMG]
    kayak roti mantau
     
  12. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
  13. semargalau Members

    Offline

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo dijadiin telur dadar apa rasanya ya:ngupil:
     
  14. magic2345 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Rapi amat itu telur, berformasi gitu. Yang warna ijo, mirip telur alien yang ada di pelem2 jadul :[]
     
  15. alan97 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,789 / -0
    kog perasaan jadi aneh y ngeliatnya :???:
    perasaan jijik dan lucu campur jadi atu :haha:
     
  16. AxeLRagE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +153 / -0
    inget movie Alien ..
    mirip bgt telur nya .. :hihi:



    - Cheers :fufufu: -
     
  17. asgarditya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    keren banget telornya
    jadi tambar info tentang telor
    lucu yang warna ijo kek anggur
     
  18. fallenrobotz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +18 / -0
    [​IMG]
    yg ini keren nih, kayak mata ada banyak
    hahahha [​IMG]
     
  19. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,546 / -0
    Ah, ga menggelikan qo, justru ini bukti2 kebesaran Tuhan YME.. :top:
    Ada 1 yg ane salut, kayaknya ortu ni telor ngerock abis nih :lol:
     
    • Like Like x 1
  20. Sinecdot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Bikin merinding u semua telor... :swt:
     
  21. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,442 / -0
    alien apa tu punya telut mengelikan spt iti
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.