1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Telur Ceplok Raksasa Nempel Di Jalan!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, May 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vdell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    wah keren idenya...kreatif abis !!
     
  4. Riboplavin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kok kuning telornya ada yang nonjol ada yang kempes :o
    Rasanya apa yah tuh telor? kenyal apa keras apa lembut apa gimana :confused:
     
  5. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,890 / -0
    sangar idenya...menjadikan area kosong menjadi lebih idup diantara deretan bangunan lainnya...
     
    • Like Like x 1
  6. laluabdrahman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,688 / -0
    waaaaaah enak dilihat,
    creatif sukali :hahai:
     
    • Like Like x 1
  7. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +861 / -0
    Gambar-gambar awal kaya sotosop gan... :bingung:
     
  8. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,120
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,290 / -0
    bisa dimakan ga tu kk :bloon: jadi lapar liatnya...
    dilihat dari atas bagus bgt...seakan2 bikin goreng telur dijalan...ukurannya besar2 pula...:top:
     
  9. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    :top: bagus amat...

    Cuma warna putihnya nanti hilang karena terlalu sering dilewati :swt:
     
    • Like Like x 1
  10. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    Kira2 ada versi yang omelete nya gak ya gan :haha:
     
  11. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    itu gak pke telor asli kan?sayang bgt klo pke telor asli, mending buat ane aja dah, dimasak trus dimakan
     
  12. loxlox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +8,089 / -0
    ide nya bagus, buat memperunik taman tersebut. itu yang kuning bisa dipake duduk ga yah :???:
     
  13. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,195 / -0
    kenapa gk bikin telor dadar ya :lol:
     
  14. oliv M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    wah, kreatif bgd
    tapi gambar yg tearkhir itu maksudnya apa ya?
     
  15. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    wah ga bagus nih:rokok:
    bisa2 alien yang liat telur ceplok dari atas bakal menginvasi bumi karena lapar:hahai:
     
  16. aconkz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,585 / -0
    dibikin telor dadar rasanya nanti lebih lebar x yah..
     
  17. tripleshop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo diliat dari atas mirip sama telor mata sapi..
    tapi kalo diliat dibawah jadi mirip jendolan doang :hahai:
     
  18. bowtjah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +12,058 / -0
    itu telor asli?
    daripada dipaajng di jalan, mending gw makan :hahai:
     
  19. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,827 / -2
    telornya burung raksasa jatoh disana ya gan :haha:
     
  20. FirecubE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,711 / -0
    beuh kuning telurnya ada nonjol gede gitu..wkwkw
    ada yg rata jg...
    tadi sempet kirain pake telor beneran, tp kalo diliat2 cm buatan smua
     
  21. hirasawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    wah kalo telur segede gtu bisa dimakan butuh brp orang tuk habisin ya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.