1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

telkomsel flash bisa wifi?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by zer0, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zer0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +182 / -0
    Tnks all :piss:
     
    Last edited: Dec 6, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    flash kan pake simcard kayak hape. kalo pake ruter mau ditempel kemana simcardnya om?

    ya harus pake modem HSPA lah, atau minimal pake hape gsm

    tambahan
    99% laptop dah nyambung ke wifi tanpa tambahan hardware koq. kan dah ada di bawaannya
     
  4. zer0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +182 / -0
    Gk maksudny gw mau bikin jaringan di rmh.jd gw connect pake modem usb,trus dr pc gw pk modem wifi cm buat menyebarin wifi.soalny yg mau pake koneksi lebih dr satu.soalny kalo modem hsdpa yg built in wifi mhl.apa bisa?tnks
     
  5. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    nyambung net awalnya pake flash gitu?
    kalo baca di situsnya tsel terakir dulu sih, fash gak disupportkan buat ruter,
    jadi 1 koneksi untuk 1 pc.
    BTW, mungkin bisa masuk disini biar banayk yang ngejawab, kalo disini kan buat bangsa hape, jadi agak gak nyambung:D
    http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=37
     
  6. zer0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +182 / -0
    Ok tnks infonya
     
  7. zhaky_gng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Kalo mau langsung konek kudu beli modem router wifi-nya yang GSM gan. Dan itu agak susah carinya. Kalo koneksi speedy mah gampang cari wireles router buat ADSL.

    Tapi bkn brati ga bisa. Bisa aja tp syaratnya harus ada pc yang idup jadi server. Modem konek ke pc. Wifi AccessPoint nyambung ke pc. Trus tinggal sharing koneksi dr modem ke access pointnya.
     
  8. rocker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,142 / -0
    beli modem + router wireless 3G ud tersedia koq!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.