1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Telah di buka server dota baru!!! Join ghostworld sekarang juga!!!

Discussion in 'PC Games Online' started by TheWizZ, Mar 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TheWizZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    ini dia kawan yang di tunggu2 para gamers semua...

    ayo... gamers2 indonesia... join server dota baru...
    caranya gampang... tinggal masuk ke BNGatewayEditor di folder warcraft...

    trus tinggal masukin

    IP : dota.ghostworld.us
    Zone : 7
    Name : GhostWorld

    Ditunggu yah kawan...

    kunjungi jg forum kami di www.ghostworld.us.

    Terima kasih.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. TheWizZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    bantu up donk bro...
     
  4. rnvb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    bantu up deh,.,
    masalah lever,,mh,,stayer,,dkk gimana?
     
  5. TheWizZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    akan di tangani secara pro kk... jadi kk dapat bermain dgn tenang...
     
  6. TheWizZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    up lagi donkkk...
     
  7. Red_Tomato M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +328 / -0
    up dlu kk :lalala:
     
  8. Riolicious M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,020 / -0
    wooh ada server baru coba dulu dah
     
  9. yakuzho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    Bantu kk Wizz :hahai:

    Sebarkan kesemua pecinta dota gan, Buat ID Free lngsung dari b-net nya... untuk cheater tenang aja, ditangani secara pro kok... :piss:
     
  10. TheWizZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    up lagi dong bro...
     
  11. TheWizZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    up dong bro... pagi2 up up up biar server neh makin rame...
     
  12. 7u1ch1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    mesti dota versi brp neh??
     
  13. TheWizZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    versi 1.24b bro...
     
  14. Pocky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    wah harus nyoba ne..
     
  15. KaZoR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +46 / -0
    silahkan di coba...

    ayo bantu sundul...:)
     
  16. TheWizZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    ayo... bantu up gan!!! moggo2... coba...
     
  17. vincent712 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +99 / -0
    cara register id dotanya gimana ? masuk ke situsnya ato create account di battle net ?
     
  18. danki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    buset dah nih anak nge junk ga kreatif
    semua post sama semua post nya :dead:
     
  19. bernard11 Members

    Offline

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bantu up aje deh broo... moga sukses gate way nya
     
  20. edbertzzzzz Members

    Offline

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kog gw wkt detect na, kata na filed~ ==a
     
  21. zpamunzas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,891 / -0
    banyak nyang nge-BOF kah :madesu: ...
    imba only kah :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.