1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Technical Support help

Discussion in 'Technical Support' started by Andy-K, Jul 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Andy-K M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +55 / -0
    Untuk bantuan technical Support bisa segera langsung VM saya atau boleh
    posting disini. akan saya bantu secepat saya bisa. thanks.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. angusan Members

    Offline

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    om om kalo pas patch di porting 432 tiba tiba keluar tulisan "patching eror-eror code 5. watchtower. s2z" itu kenapa ya?
     
  4. Ojan Administrator
    Game Master

    Offline

    Saturday Love

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    2,160
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,857 / -0
    setelah gwe pelajarin dan otak atik isi folder hon ane nemuin file [FMR],[FOM] nie kalo gak salah simbol clan.... nie lokasinya
    delet ajah file tersebut dan jalankan launcher sekali lagi ... dan berhasiil

    IndoGamers Heroes Of Newerth\game\core\shaders\ps_3_0

    IndoGamers Heroes Of Newerth\game\maps coba kamu pindahin file map yang eror itu keluar folder hon dan di coba lagi.. ato mungkin filenya ke read only.

    dan delet isi folder patchinfo
    untuk darkwoodfale ama watchtower buka ajha di bagian map teruus delete.
     
  5. angusan Members

    Offline

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    om om kalo "IDGS HON LAUNCHER V2 INVALID VERSIONS" itu kenapa ya? padahal sorenya saya bermain lancar lancar aja, pas malenya tiba tiba begitu.
     
  6. willyjogja90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    om admin, kalo setiap maen sekali terus maen kedua kalinya gak bisa fatal error itu kenapa yah? thx before..
     
  7. ryusekai3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    itu bug bawaan dari game gan... dari versi gamenya ya jadi sehabis main 1x ktia harus relog gan...
     
  8. mappixius Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Saya maw tanya nih kk..
    kenapa sewaktu saya main HoN, di baru jalan nggak sampe 2 menit langsung nge-crash...
    tulisannya, "K2 Exception"..

    Saya pakai Windows 7 64Bit...
     
  9. max_dan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    om admin, saya mo tanya d, dulu kan saya pernah matiin soundnya dari option.
    skarang tiap kali mo diidupin jadi crash
    gimana y benerinnya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.