1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tebak Logo,,,

Discussion in 'Random Images' started by gembloenk, Nov 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gembloenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,175 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gembloenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,175 / -0
    Update :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. gembloenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,175 / -0
    Update lagi ah,,,

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  5. gembloenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,175 / -0
    Ada Lagi nih,,,

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  6. gembloenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,175 / -0
    Lagi Nih,,,

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  7. rickybest M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -0
    hahahahaha.........
    bagus2 gan.....
    logonya di maenin
    lagi2 PERTAMAXXXXX
     
  8. junet0630 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kreatif gan.....:tampan::tampan:

    alam memang sumber inspirasi...:gotdrink::gotdrink:
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah hebat ni... [​IMG]

    logo aja bisa dipaduin jadi gambar [​IMG]
     
  10. vindrezt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    weq banyak yg gua g tau logo apa aja itu
     
  11. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    asli ngakak ane liat yang ini ... :lol::lol::lol:
     
  12. ultranationalist Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +139 / -0
    keren, kreatif banget...

    yg ninjanya bikin ngakak :haha:
     
  13. fakeacc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +196 / -0
    :lol:
    ada yang nestle, mazda. palm3
    unik

    mantap
     
  14. kame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    wah nice pic, hebat bisa digabungin gitu
    kreatif gan
     
  15. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Keren banget nih... :top:

    Kreatif yang buat... :tampan:
     
  16. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    gile...manteb2 nih logonya.....btw, kasian banget tuh volv0...
    masak di ambil dari condom....hehehehehe
     
  17. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    :lol:

    ada2 aja nih yang bikin.. :top:

    mantaph2,, kreatif.. yang volvo emang cacad.. :swt:
     
  18. bebekkurus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    Kreatif ya..
    :haha:
     
  19. der_kaiser M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    bagus gan,, anda sungguh kreatif :top:
     
  20. rivancoolboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    kreatip banget.. mangstabb gan.. :niceinfo:
     
  21. vanzZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,739 / -1
    niceee..

    tapi enggak bisa ktebak smua..huhu..

    masi bnyak yang lupa" inget gmbar" nya..heeh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.