1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Tebak Kiper ini Mau bilang Apa?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Cyclone_Joker, Jun 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    Sebelumnya Saya Minta Maaf Kalu :repost: jika repost silahkan di close aja mod
    Selamat menikmati
    :lol:

    Kasihan Juga kiper ini.....
    Tapi Lucu Juga sih!
    [​IMG]

    jika jadi kiper apakah yang akan kamu baca ??

    JIka Berkenan GRP dan Thanks Seikhlasnya :peace:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    terlalu semangat nangkep kali :tangkis:

    :lol: ancurr pasti "itu" nya....

    PERTAMAX :hero:
     
  4. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,950 / -0
    "anunya" gepeng gan :hahai:

    PEJWAN
     
  5. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    :haha: bukan hancur lagi tapi dah hilang masa depannya gan :haha:
    [​IMG]
     
  6. desa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +216 / -0
    "Yah.. sgini doank tendanganny..!? Ga tau gw punya "tangan" ketiga," begitu katany bro.
    Nendang itu kyk GINII...!! :shoot::mental:
     
  7. akuntul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,979 / -0
    pecah dah punya gue. :haha: :gatling:
     
  8. Aichan4Ever M V U

    Offline

    C-ute

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,284
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,088 / -1
    bilangnya pasti aduhhhduhduh anu gw ancur emakk....:lol:
     
  9. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,254
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,140 / -1
    kasihan,aset masa dpean hilang :haha:

    bakalan nggak punya keturunan tuh kipernya :lol:
     
  10. break777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,163
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,141 / -0
    ngorban'in anuny demi jaga gawang:hahai:
     
  11. Aisaka_Taiga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +384 / -0
    kata kipernya:

    "Untung gua udah kawin !!!"
     
  12. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,465 / -0
    "masa depanku suuuuuraaaaaaam"
     
  13. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,666 / -0
    jadi telur dadar tuh :lol:
     
  14. becool_left M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    "istri ku puasa dulu ya... " :peluk:
     
  15. Hinsvar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    :lol:

    Jadi nggak bisa tebak saking ngakaknya :lol:

    Emang susah juga jadi kiper, harus rela nahan bola dengan cara apapun agar gawangnya nggak kebobolan :haha:
     
  16. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,047 / -0
    blesh !! darah mengucur deras diiringi hancurnya masa depan...
     
  17. Ailean Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Fatality !

    Palingan guling-guling saking ga tahan sakitnya:em4600:
     
  18. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,763 / -0
    wkwkkwkwkw.... telak banget....:lol:
    belom sempet ngomong apa2 udah pingsan duluan...:lol:
     
  19. icefanta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kayak nya sih kayak gini deh...

    kiper: " mahh (istri nya)... maaf..." :D
     
  20. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    :hoho: kayk gini mungkin' sudh hilang masa depanku :hiks:
     
  21. aldiweduz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    dia kayanya bilang :

    "sial pecah dah punya gue"

    ahahahha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.