1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Humor Tebak ada dendam apa?

Discussion in 'Random Images' started by angelzinc, Aug 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,174 / -0
    [​IMG]

    coba tebak kira'' kenapa yaa ?

    :haha:

    Maaf jika Repost
    :repost:. mohon jangan di Bata .. :merah:
    tp jika berkenan boleh kok .di lempar yang ijo-ijo :grp:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. downloadaddicted M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    hahahaha... koq tupai sih yg dendam?? harus nya kan tikus... mungkin sepupuan
     
  4. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    itu mukanya tikus .... badannya kyk tupai :hahai:
     
  5. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    kasian kucingnya jadi ga bisa tidur
    horeeeeeeeeeeeeee pejwan
     
  6. jaim2010 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Itu tikus badannya panjang amat.
     
  7. nisuh_w Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    pasti sotosop :hahai:
     
  8. SassugaaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Kasian itu kucing,, begitu bangun pasti langsung dihajar itu tupai
     
  9. xzeed Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    Itu tikus kebanyakan nonton Tom & Jerry :hahai:
     
  10. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +822 / -0
    wah tikus badanya bisa melar:kaget:
    kayanya dendem banget sama tuh kucing:haha:
     
  11. SweetTaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    yang ane pertanyakan sekarang, yg mau pecahin itu balon binatang apa yah :bingung:

    kalo soal dendam ane blm tau gan, soalnya untuk tau itu hewan aja ane masih bingung :hehe:

    yg penting di pejwan gan :elegan:
     
  12. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,440 / -0
    balas dendam buat saudara jauh kali[​IMG]
     
  13. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Mungkin saudaranya tupai (tikus) dimakan ama kucing
    lalu tupainya dendam... hahahahah
     
  14. thejawzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    itu tikus ama kucing versi aslinya dari tom & jerry.. haha
     
  15. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,955
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,717 / -15
    ada cucunya tom & jerry. :lol:
    dendam kesumatnya ternyata turun-menurun sampe ke anak cucu. :keringat:
     
  16. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,431 / -0
    tikusnya ngeri amat bisa lentur kek gtu...
    jgn" anggota fantastik 4 tuh...
    :hoho:
     
  17. sugagaus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +165 / -0
    sotosop oke wkwkwkwkwkw
     
  18. vynil_12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    itu tikusnya jadi kayak tupai deh :lol:
    tadi kirain bukan tikus :lol:
     
  19. bandoenk27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    Kucingnya kucing garong kali gan
    :hahai::hahai:
     
  20. jarmen_kerll M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -1
    wah gak tau dah si tupai dendem apa ke tikus..
    tapi keliatannya dia gedek banget tuh
     
  21. silvermelon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    ekor apa badan nya itu gan koq aku jadi :bingung:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.