1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[TEAMWORK NOT PTC] Hanya dengan online $$$ mengalir ke dompet anda NOT SCAM!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by laurentstev, Jun 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. laurentstev Members

    Offline

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
     
    Last edited: Jul 9, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. faisal69 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +312 / -0
    gan
    stelah ane donlod itu software dan ane install
    muncul form gitu
    bahasanya ga paham
    isa bantu ?
     
  4. mardangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +9,796 / -0
    Gan, ane uda gabung. Ane punya beberapa pertanyaan. Ane uda gabung, Nah trus yang ane isi di Username Sponsor ama Referral ID Sponsor itu, username ama referal id ane, ato username ama referal id dari user pemilik link yang ane pake gabung???
     
  5. laurentstev Members

    Offline

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
     
    Last edited: Jul 9, 2011
  6. laurentstev Members

    Offline

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    misanya gini
    sponsor :gulbax
    referal ID sponsor :349470

    username : (username agan waktu daftar)
    referal ID : (referal ID pny agan waktu daftar)

    post kesini datanya biar bisa diupdate
     
  7. laurentstev Members

    Offline

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Siang

    AKtifkan terus cash barnya :peace:

    The Surfer Bonus

    With the "Surfer Bonus", you can win bonus points several times a day. You click, you win ! From 1 to 1000 points or 1 20$Pass to win on each click !

    [​IMG]

    Watch out your cashbar, if you see this banner, click it and win !


    ayo jangan lupa jg program tsb
    juga program CLICKS BONUS
    semoga BERUNTUNG gan
     
  8. laurentstev Members

    Offline

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Malam

    up up up
    jangan lupa akttifin cashbarnya :peace:
     
  9. mardangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +9,796 / -0
    Ups, punya ane uda dimasukkin. Thanks :) Btw, gmn caranya kita mengetahui apakah program bannernya uda jalan menggunakan user kita. Alna, di aplikasi bannernya ga ada keterangan user yang sedang aktif. And atu lagi yang masih bingung, gimana caranya mencairkan uang yang ada di alertpay?? Thanks :)
     
  10. laurentstev Members

    Offline

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    situ bisa tau kalau ada gambar abnner kayak ini [​IMG] :)
    itu setiap awal bulan pointnya akan ditukar ke dolar dan minimum $20 baru bisa PO :)
     
  11. mardangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +9,796 / -0
    Koq sepi ya Gan??
     
  12. rezki_iki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +501 / -0
    ane dah gabung jg nih di bwh bro mardangga, tp kok sepi ya..???
     
  13. rezki_iki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +501 / -0
    username: ikimuspus
    referal id: 352780
     
  14. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,917
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,717 / -4
    Code:
    dwinwin........................348675............2 .. ............http://en.20dollars2surf.com/?ref=348675
    
    gw join yg ini...

    trus pertanyaannya... kok gw klik $ mo bukanya via ie...
    apa gk bisa via ff?

    trus...
    kok bahasa gw... spanyol :dead:

    ini link gw
    http://www.20dollars2surf.com/?ref=352815

    ---------------------------------------------------------------------
    Username Sponsor : dwinwin
    Referral ID Sponsor : 348675

    Username : mastermind05
    Referral ID : 352815
    ---------------------------------------------------------------------
     
    Last edited: Jun 17, 2011
  15. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Payment processornya via apa nih gan?
     
  16. laurentstev Members

    Offline

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    selamat bergabung ke team :hero
     
  17. laurentstev Members

    Offline

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    soal bahasa bisa dipilih di pojok kanan ats gambar bendera
    thanks da join ke team :peace
     
  18. laurentstev Members

    Offline

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa via paypal, alertpay, Hipay
    minimum PO 20$ :)
     
  19. urunrembug Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Post closed sorry
     
    Last edited: Jun 26, 2011
  20. jheisa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Username Sponsor : faris.cakep
    Referral ID Sponsor ; 350064

    Username : jheisa
    Referral ID :98264701
    ---------------------------
     
  21. lionheartrizal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    Username Sponsor : mastermind05
    Referral ID Sponsor ; 352815

    Username : lionheartrizal
    Referral ID :359907
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.