1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Tdk bs upload server 28+29

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by numbersix, Nov 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. numbersix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    1,013
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +20,850 / -0
    server 28+29 no uploadmeter

    sesuai dengan judul nya, drtd pagi sampe sore ini gw coba upload ke idws gak bisa, dan selalu dapetnya 2 server itu, kmrn2 sih upload ke server 4 masih bisa, tp skrg yg muncul klo mau upload selalu server 28 dan 29. gak muncul uploadmeter nya juga :D

    ada yang mengalami hal sama? ato gw doank neh :D

    thx
     
    Last edited: Nov 12, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raidou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    wew...
    brusn gw Upload jg bgtu koq..cb j ditungguin nt klar koq..:D
    pny gw jg bgtu :P
     
  4. numbersix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    1,013
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +20,850 / -0
    maksudnya? :D
    emang uploadmeter nya gak jalan?o__O
    yg jelas
     
  5. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    ya untuk saat ini bar meter nya ndak jalan. :D
     
  6. raidou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    yah mungkn bgtu kalee..tp upload lw ttp jln koq.. cm progress meternya j yg gak kliatan :D..cb j tungguin..emg ad bbrp server yg bgtu :P
     
  7. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    baru di 2 server baru www29 dan www28, krn www sebelumnya dah mau overlut
    www30 dalam persiapan
     
  8. numbersix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    1,013
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +20,850 / -0
    ohh..bgituh..okai dah. sankyu :D

    gile, server baru,,satu lagi menyusul, mantap :D
     
  9. raidou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    owh bru ntu doank toh yg progress meternya gak kliatan??...kirain msh bnyk lage slain sever ntu :P..
    btw Thx's infoNya bro admin :top:
     
  10. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,534 / -0
    barusan mo nanya upload progressnya ga jalan, ternyata emang gitu ya.

    wow mau nambah server baru :D
     
  11. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,721 / -0
    langsung serbu ah kl ud ad server baru :P
     
  12. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    ok ... sambil nunggu report dr kawan kawan, apakah ada yg error / ndak :D
     
  13. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,182 / -0
    Makin Cinta gw ma IDWS [​IMG]
     
  14. kuryu_kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    977
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,749 / -0
    g dari td mau UL....sampe skarang ga bisa....
    bar ULnya ga nongol dan tiba" ditengah" putus.....

    keluar tulisan connection lost
     
    Last edited: Nov 15, 2008
  15. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,534 / -0
    aduhh.. upload barusan kok muncul

    504 Gateway Time-out
    The server didn't respond in time.

    :((
     
  16. tidus_crenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +19,623 / -0
    cara biar bar meter kelihatan gimana yah?

    jadi bingung nih klo ngeupload film, itu kan file gede2 semua (500-800mb)

    didiemin lama bgt ga kelar2, takutnya putus atau gimana tuh jadi ga jelas :swt:
     
  17. yeas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,681 / -0
    untuk sementara ini bar meter emg ga keliatan waktu upload, tungguin aja sampe selesai, bisa koq uploadnya. kmrn gw da coba upload dan berhasil.
     
  18. b4ndrol M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,636 / -1
    hari ini gua ngunduh dari sana, nggak jalan2
     
  19. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +913 / -0
    Siang ini upload di server 29 ga bs..

    ---
    Skrg uda bs blm? :???:

    ---
    (klo blom bs) Moga bsok bs.

    --penguin bingung upload--
    ]:bolakbalik:[
     
  20. maniakmaniak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2007
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    kgk bisa... ini lg upload... sending request melulu... udah tunggu lama2 tau2nya... connection lost... kya...
     
  21. hide_toyotomi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,727 / -0
    Selasa 18 November jam 3 pagi masi ga bisa buat upload..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.