1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tdk bisa Memakai GRP

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Oning, Apr 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Oning M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,440 / -0
    kk kk semua mau tanya nich kenpa aku nggak bisa kasih GRP ?? udah beberapa hari ini aku coba kasih kepada 2 user yg beda ttp nggak bisa...:sigh:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,133
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,033 / -22
    bisa lihat SSnya gak kk ,:???:
    masak sech dah 2 hari gak bisa ngasih GRP ke 2 user yg berbeda,padahal yg Lain bisa aja ntu :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    sehari cuma bisa kasih 10 grp

    udah abis kali grp nya:???:

    emang pas mau ngasih grp tulisa nya di dialog box apa[​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Pasti bisa kalo begini (firefox and IE only)
    Gw selalu pake cara ini setiap hari :top:

    1. Klik kanan gambar bintang sheriff.
    2. Pilih Open in A New Tab.
    3. Keluar jendela reputasi. berikan reputasi seperti biasa.

    :top:

    Kecuali kalo sampe muncul dialog begini:

    *You have given too much reputations in the last 24 hours, try again later*
    atau
    *You must spread reputations before giving it to zz11 again*

    Nah itu artinya kudu reload (nunggu) atau spread dulu :piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 17, 2010
  6. Oning M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,440 / -0
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    nah ntu artinya harus spread, artinya harus nyebar ke 15-20 orang (gw kurang tau tepatnya berapa) lain baru boleh ngasih ke orang yg sama :top:

    apakah bisa caseclosed? :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Oning M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,440 / -0
    Problem FIX

    thanks For kk kk Semua
     
  9. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    :hmm: baguslah klo dah bisa..

    bhub blm diclose.. dan masi topik yg sama.. gw maw crita jg ni..

    Jika 1 hari bisa 10... knp gw mengalami spt ini ya...
    terakhir spread jam 5 pagi.. brarti besok 5 pagi,, br bisa spread lagi kan.
    yg gw alami adalah..
    cuma bisa spread 3x... bis gitu.. *You have given too much reputations in the last 24 hours, try again later*
    :kaget: aneh.. baru ksi 3x.. koq dah begini..
    trus siangnya bisa kasi lg :kaget: lohh.. tapi cuma bisa 4x.. *You have given too much reputations in the last 24 hours, try again later*
    masi sisa 3 lagi kan.. nah 3 lg itu.. malem diatas jam 9an
    setiap hr spt ini..

    what happen :sigh:
     
    • Like Like x 4
  10. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,350
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,209 / -1
    @zekusion : coba liat FAQ di bagian reputasi, yg keterangan tambahan dr sis zz11 :piss:
    mngkn bs membantu :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.