1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Taylor Swift Cium Model Cantik Victoria Secret?

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Dec 8, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Di tengah maraknya pembicaraan soal penampilan seksi Taylor Swift di acara Victoria Secret pada Selasa (2/12/2014) kemarin, sebuah kabar tak sedap tiba-tiba muncul dan mengejutkan penggemarnya.

    Gara-garanya, seperti dikutip dari akun Twitter milik @kathyparkk, Jumat (5/12/2014), sebuah foto mengejutkan muncul dan membuat asumsi kalau Katy adalah seorang lesbian.

    Apalagi, di foto tersebut, dia terlihat seperti sedang mencium bibir salah satu model cantik Victoria's Secret, Karlie Kloss. Pertanyaannya, benarkah demikian?

    Sebelum kabar ini beredar, Taylor Swift dan Karlie Kloss memang dikenal sebagai sahabat baik. Tidak heran, begitu rumor ini menyeruak ke permukaan, juru bicara Taylor langsung turun tangan dan membantah kabar ini.

    "Ini menyedihkan. Karena ini adalah hari di mana Taylor Swift dinominasikan tiga Grammy untuk Shake It Off, dan aku malah harus berhadapan dengan omong kosong ini," ucapnya pada US Weekly.

    Namun, meskipun sudah dibantah, pemilik akun @kathyparkk agaknya tetap keukeuh pada dugaannya terhadap Taylor Swift dan Karlie Kloss. Bahkan, dia juga mengunggah versi video sebagai bukti dari ucapannya tersebut. Lantas, benarkah Taylor Swift mencium Karlie Kloss? Bagaimana menurut anda?

    Sumber

    Jangan2 lesbi...

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Northern_Lights M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +445 / -0
    bisa saja lesbi atau dia bi (dua2nya)
    mungkin gara2 di kecewakan beberapa laki2
    :lol:
     
  4. Dreamdust Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    wow mungkin aja dia lagi lapar, hahahahha jadi gak merhatikan klo yang cium cewek juga
     
  5. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Taylor Swift jadi lesbi aja

    bikin video di internet, langsung heboh deh
     
  6. nondiscutesiama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sampe taylor pun naksir sama malaikat2 victoria
     
  7. valentine1011 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    karlie kloss sama tay kyknya cuma bff aja..and a kiss is fine...=D
    [​IMG]
     
  8. arasoyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    lesbi nih kayanya..
    nunggu ada yang hack icloudnya sapa tau ada foto hot..haha
     
  9. edaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Lagi pengen nyoba hal baru aja kali.
    Ciumannya kan ga yang hot gitu.
     
  10. pranaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ya emang bisek kayanya dia
     
  11. koitaro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    artis yg sensasional..
    hahahaha..
    yg penting yg terbaik aja buat karirnya.. ahahaha
     
  12. MasterXXX212 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2013
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    AKhirnya cewek yang satu ini ketahuan juga tingkah nya. Semoga aja itu hanya bercandaan. walaupun tak pungkiri dia lesbi. haha
     
  13. beatlesxxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    mencoba hal baru..buat inspirasi mungkin..wakkaka
     
  14. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    wah lesbi nech kyaknya taylor swift..

    pasti gara2 slalu dkecewain lelaki..
     
  15. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +276 / -716
    itu fotonya dr agak jauh gitu yaw
    jgn2 itu cm cium pipi atau lg mbisikin sesuatu :iii:
     
    • Dislike Dislike x 1
  16. paladin8629 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Lagi mbisikin, 'jeung, jangan lupa nanti sore arisan nya dibayar....'
     
  17. GingerMcHale M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201,320 / -1
    best friend katanya mereka, sering jalan bareng juga. atau rame2 bareng HAIM, Lorde dan cewek2 VS lainnya
     
  18. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    BFF. Best friend forever. taylor swift dan kylie Ross. duo hot tak terkalahkan
     
  19. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    dia memang lesbi
    buktinya putus nyambung sama cow terus
    :lol:
     
  20. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -1
    mungkin dia sengaja melakukan ciuman itu.

    karena menyadari sedang diawasi oleh paparazi.

    ciuman itu mungkin cuma guyonan saja untuk paparazi.
     
  21. cukstaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Pengen antimainstream nyium cowok kali ya..
    Plis neng jomblo masih banyak kok hahaha

    Sent from my ASUS_T00G using Tapatalk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.