1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Tayangan Jasad Korban AirAsia , TvOne Banjir Hujatan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Helobola, Dec 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Helobola Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -2
    Pesawat AirAsia yang ditemukan di Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah membuat tvOne banjir hujatan dari netizen. Lantaran menayangkan jasad korban AirAsia yang ditemukan oleh tim Basarnas. Netizen menganggap tanyangan tersebut sangat tidak etis dan menambah rada sedih keluarga korban yang tengah berduka. Akibat tayangan itu, beberapa keluarga dari para korban histeris bahkan diantaranya pingsan setelah menyaksikan gambar tersebut.

    “Gambar mayatnya dikasih liat. Kurang bijaksana nih tv one,” ungkap pemilik akun @rambutbiru.

    “TV One ini emg ga beretika dlm laporan langsung korban air asia, harusnya korbannya itu diblur kek, ga mikirin keluarga korban apa….,” sahut netizen pemilik akun @edgarL_s.

    “TOLONG @TV_ONE @METRO_TV KALAU KALIAN TUNA NALAR, PAKAI NURANI. BGMN KALAU ITU MAYAT SAUDARA ATAU KRU KALIAN SENDIRI?? INI BUKAN SIRKUS!!!” kata pemilik akun ?@lyndaibrahim.

    TvOne pun langsung meminta maaf kepada keluarga para korban atas tayangan mereka terkait ditemukannya AirAsia QZ8501. Hingga berita ini diturunkan, nama tvOne langsung menjadi trending topik di Twitter. Helobola

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    eksklusif sih eksklusif,tp gak berlebihan, seharusnya itu diblur dari awal,, para media udh kelewat batas,,,, :awas:
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    25,985
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86,186 / -15
    hmm... cukuplah tv one yang khilaf menayangkan gambar tidak senonoh itu. [​IMG]
    netizen tidak perlu ikut-ikutan menyebarkan fotonya.
     
  5. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,422
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,001 / -3
    memang keterlaluan
    semoga tidak diulangi lagi.
     
  6. rudy91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    ga pantes banget diliatin kayak gitu
     
  7. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    walah parah banget emang nih tvone..

    biarpun live tapi setidaknya jangan dikasih lihat hal yang beginian dari dekat..

    kasian kan keluarga korban yang lihat..
     
  8. wahyou91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +982 / -0
    tvOne parah bgt :facepalm:, smoga KPI memberi teguran

    saran utk bro TS @Helobola : tolong dong gambarny dihapus aja, klo gk diapus sama aja dong dg tvOne..
     
  9. shurta21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +120 / -4
    bukan nya itu live streaming yah, jd apa yg mereka liat, kita juga liat.
     
  10. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,219
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,220 / -7
    TV One emang beda, tapi sekarang keterlaluan,
    gak cuma itu sih, rata-rata juga sama kalo aku lihat berita kemarin,
    hari ini aja yang udah mendingan, karena korban juga gak langsung di shoot lagi,

    tapi, apa bedanya dengan trid ini ya ? :piso:
     
  11. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,710 / -0
    sudah saya duga bakal banjir hujatan itu tv satu gegara masalah ini

    ga bener juga sih nayangin korban ga di blur gitu, saya aja langsung ganti channel ke tv lain
     
  12. gwshinichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,250 / -0
    bener bener kurang bijaksana
     
  13. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    tu tv emang setia dengan slogan nya gan yang "tv one emang beda: :oghoho:
    tapi mereka juga udah minta maaf sihh melalui embaw acara nya waktu itu
     
  14. bar0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,124 / -0
    TV Oon memang slalu beda :ngacir:
     
  15. anonymousz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bener gan tv oon emang selalu beda ahahahahaa
     
  16. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    namanya TV One gan,,
    slogannya aja memang beda..
     
  17. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    lebih parah kalo udah merambah sampai ke dunia maya [​IMG]
     
  18. R4COON M V U

    Offline

    好可爱喔♥~~~

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    54,636
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +55,449 / -1
    Kayaknya stasiun tv yang satu ini dari dulu emang penuh kontroversi ya? :keringat:

    Tapi herannya masih banyak aja yg nonton acaranya :keringat:
     
  19. tom5ive Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    tvone ini tv tolol, ga ada isinya

    reporternya juga kalo wawancara pertanyaannya bego2 semua ckckck

    males gw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.