1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Taxi2 kerreen.. Yg ngak bakal loe jumpai di indonesia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rollerkoster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    • Thanks Thanks x 2
  4. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    KEDUAXxX
    Hahahahaha..
    bisa2
    itu taxi 2 menit: 51 ribu... NGERI!!!:onion-56::onion-56:
     
  5. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    di indonesia ada yg kayak gitu , bakalan langsung ilang
     
  6. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    wuaks, taxi pake murcie ?? :onion-11: sbntar jg ilang di indo :haha:
     
    • Like Like x 1
  7. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    itu mah bukan taksi keren tapi mewah, kalo keren angkot padang juga keren2 koq, contohnya ini :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    kalo mau tak buatkan threadnya nanti, masih banyak kok gambar angkot padang yang keren2
     
    • Thanks Thanks x 59
    • Like Like x 15
  8. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    :haha: pasti lah bakalan ilanglah jangankan mobil, motor aja di sikat apa lagi mobil kaya geto :haha:
     
  9. dekjal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Mantabs Bro...

    Kl aku di suruh nyupir ni taksi, gak mungkin aku ngejar setoran.:th_104_:
    mendingan taruhan ngebut ato langsung aja serkuit...:th_102_:
    kan ini mobil kencang.....:onion-38:
     
  10. link0551 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +274 / -0
    [​IMG]
    wow ada tamor.. taksi motor..

    di jakarta ada sih taksi motor.. tp gk sekeren itu...
     
    • Like Like x 1
  11. Sariel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Keren amat argonya baru naik bisa bisa 100rb tuh....
    :onion-03::onion-03::onion-03:
    kelihatannya g bakal ilang tapi ada kemungkinan beret semua bodinya
    hihihihi.....
    :onion-03::onion-03::onion-03:
     
  12. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    taksi lamborghini ??? apa ga sayang tuh kalo baret dikit, buat gw jg masih diterima he..he
     
  13. yangyangdr Members

    Offline

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gambar yang terakhir lebih mirip bajai, mungkin di negara maju bajai nya udah di sulap jadi modern
     
  14. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    [​IMG]
    klo misalkan ada nih di indo taksi ini, gw langsung naik dan gw bilang sama pak supirnya seperti ini...
    "sini pak biar saya sajah yg menyetir, kasihan bapak pasti lelah lebih baik bapak istirahat ajah"
    :D
     
  15. catHerine Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    wkwkwkkwkwkwkw :lol: setuju nih soalnya kekerenan buat sebuah taksi.
    /me bayangin klo taksinya aja begitu gmana mobil priibadinya yah :lol:
     
  16. fabianopeixe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    gileee ferrari dibikin bwt ngojek sadis euy..
     
  17. tetsuyabowo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    beuh sabi! mobil sport jadi taxi
    kira2 argonya masih tarif lama ga ya hahaha
     
  18. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    [​IMG]

    wuih...keren abis..... kek bumble bee......
    yang nie bisa brubah jadi robot gak ya....
     
  19. skykiss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,145 / -0
    taxi nya gaul abis ... taxi gambar terakhir gokil ... wakkakakakaa
     
  20. tigerblizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    jelas aja mahal taxinya aja keren begitu!
     
  21. tanomi91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +534 / -0
    taxi yang pic terakhir lucu tuh.....
    buset yah taxi nya keren2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.