1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Taxi Masa Depan Tanpa Supir

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xxIDWSFORUMxx, May 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xxIDWSFORUMxx Members

    Offline

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Dengan teknologi yang sangat canggih saat ini, dalam waktu dekat bisa saja menumpang sebuah taksi tanpa memerlukan jasa supir lagi. Lho! Seorang desainer industri Kubik Petr baru-baru ini menciptakan Robot Taxi. Taksi futuristik ini hanya bisa ditumpangi dua orang saja tanpa bantuan supir. Penumpang cukup memberikan alamat yang dituju di sebuah layar sentuh yang ada di dalamnya. Secara otomatis taksi ini akan membawa penumpang ke alamat tujuan yang diminta.
    [​IMG][​IMG]
    Sayangnya mobil konsep Robot Taxi ini juga tidak memungkinkan penumpang membawa koper atau barang-barang besar karena penumpang hanya bisa membawa tas saja karena hanya bisa ditaruh di bagian dalam kabin. Taksi ini hanya memiliki dua bagian saja, yaitu undercarriage dan kabin. Taksi ini memiliki dua motor elektrik yang terintegrasi ke dua roda.
    [​IMG][​IMG]
    Meski tanpa sopir, taksi ini bisa melaju hingga 90 km per jam dan mempunyai daya jelajah sampai 20 jam untuk satu kali isi ulang baterai (recharge). Operator ini memberikan sinyal kepada taksi terdekat untuk menjemput penumpang yang sudah memesan lewat telpon atau layanan pesan singkat (sms).

    kalo :repost: jangan di:bata: ya
    kalo agan seneng dgn post ini tolong kasih :grp: ato :thx:

    jangan lupa gan add facebook saya http://www.facebook.com/profile.php?id=100002408228353
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ryugaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,504
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,262 / -6
    klw beneran bisa diterapkan, kekurangannya paling supir taksi banyak yang pengangguran :nangis:
    en ga bisa nge-dengerin supir taksi curhat lg :sedih:

    btw,
    :niceinfo:

    ane pertamax :oii:
     
  4. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    :haha: udah keselip duluan... untung aja ane blum nulis pertamax.... :malu1:
     
  5. rampok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +140 / -0
    Wow, gw jadi ngebayangin kalau masa depan bisa serba canggih. Bentuknya unik, tapi kalau diterapin disini nunggu sampai kapan ya:swt:.
     
  6. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    desainnya bagus... kalo salah alamat gimana tuh.... :???:
     
  7. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    :haha: udah keselip duluan... untung aja ane blum nulis pertamax.... :malu1:
     
  8. thedamndarderdor Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +92 / -0
    ahhh gan . percuma taxi tanpa supir .. pengen nya taxi tanpa bayar :))
     
  9. lunarholy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa dibawa kabur ga ya mobilnya... :p
     
  10. fuuma22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    desainnya keren and futuristik..

    berharap beneran bisa diterapkan karena bakal praktis ke depannya.

    btw ts nice thread. thanks for the info
     
  11. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    desainny bagus juga yha.. haha.. tapi cuma bisa 20 jam yha.. klo di indo sulit tuh..
    da kena macet gt lama ntar.. haha.. bisa tiba" mate lagi. haha
     
  12. Rokudaime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    gimana cara bayarnya tuh?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.