1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Tautan link gak berjalan dengan baik

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hanamaru, Mar 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    Oh ya sebelumnya mohon maaf kalo tred ini gak bener and salah tempat, cuman pengen laporin error di sebuah tred..

    Begini, trednya ada di bagian Anime series, tepatnya disini : Bleach Tred

    nah, masalahnya ada pada tautan link didalam spoilernya, kalo salah satu link dalam spoiler diklik, misal yang ini [bisa dipilih] : (lihat gambar)
    [​IMG]

    kok malah kembali kehalaman depan, sudah saya coba satu-satu. ternyata semuanya seperti itu.
    apa cuman terjadi pada saya aja yah. :???:
    Mohon koreksinya.
    kalo misalnya sudah dibetulin,mohon tred ini agar ditutup.
    Makasih sebelumnya :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,423
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,993 / -2
    di saia lancar2 aja2....
    kemungkinan browser hana atau kesalahan lain...
    coba deh log out trus log in lagi....
    kl saia sih lansung redirect ke postingannya...
    :maaf:
    :sigh:
     
  4. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    di sya error juga :dead:

    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1661261&postcount=1327
    nampaknya format link ke post pd versi vbull sbelumnya tdk dikenali di vbull 4 ya? :???:

    EDIT : sya coba pake chrome dan firefox hasilnya sama2 error
     
    Last edited: Mar 17, 2010
  5. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,442 / -0
    iyah d tempat gw juga error tuh :???:
     
  6. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,963 / -0
  7. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,442 / -0
  8. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,963 / -0
    ^
    loh, vBull 3 perasaan bukan SEO deh link ny… mereka pake link biasa keq yg gw post di atas…
    klo sekarang kan ada 2 versi, SEO ma biasa,
    tp ga tw deh, ada pengaruh ato ga…
    :yareyare:
     
  9. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,442 / -0
    tapi bukannya d PHP itu SEOnya bsa di idupin ato d mati'in yah :???:
     
  10. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,423
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,993 / -2
    hem....
    ini di w kek gini nih....

    maaf kl g sprti yg dimaksud...
    :sigh:
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
  11. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +424,999 / -2
    setelah di klik link-nya menjadi begini :
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?10728-#9553;║║║-.-B-.-L-.-E-.-A-.-C-.-H-.-║║║║&p=1661261#post1661261
    
    bagian yang berwarna merah itu di-delete, trus menjadi begini url-nya :
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=1661261#post1661261
    
    klik enter aja, pasti beres :top:


    kalo di trit saia sudah saia kasih tutor buatan sendiri kk :piss:

    mungkin bisa dicoba :
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=459573&viewfull=1#post459573
    Mau donlot tapi balik lagi ke halaman ini :shock: jangan panik :unyil: ikuti langkah2 berikut ini : :piss:
    1. Misalnya kamu mau donlot : Single Because Of You yg FLAC
    [​IMG]

    2. Setelah diklik kok malah balik ke halaman 1 ini lagi :dead:, seperti gambar di bawah ini :
    [​IMG]

    3. Jangan panik dan jangan bingung :hehe:, yg harus kamu lakukan adalah lihat url link di atas, seperti gambar di bawah ini :
    [​IMG]

    4. URL-nya menjadi seperti ini :
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?15223-After-School-%28#50528;프터스쿨%29&p=3223508#post3223508
    
    bagian yang berwarna merah itu yang kamu hapus (setelah tanda tanya (?) dan sebelum huruf p), trus tekan enter saja....

    5. Eng....ing...eng.....:yahoo: akhirnya link kamu menunjukkan ke post yang sebenarnya kamu inginkan :terharu:
    [​IMG]

    cara ini bisa dipake untuk link yang laennya juga dengan masalah yang sama, Selamat Mencoba :hmm:

    masalahny mungkin ada bagian selain huruf alfabet (a-z,0-9) di url linknya yg mungkin ga dikenali ama vbuletin yang baru, CMIIW :ngacir:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Mar 17, 2010
  12. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    yup mungkin masalahnya linknya gak cocok sama sistem di idws terbaru (mohon maaf kalo salah ucap, bener-bener gak ngerti masalah per-sisteman :XD:)
    @hydedy
    thanx solusinya, tapi lumayan juga kalo perlu editin satu-satu. repot...
    kan yang didonlot banyakk :madesu:

    ya gak pa-pa deh, capek-capek dikit, daripada bukain satu-satu pagenya :takut: :panik:

    to admin ato siapa aja deh, ada solusi lain gak ??
    makasih.. :xiexie:
     
  13. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +424,999 / -2
    kaya'nya lagi nunggu update/patch vbull-nya kk, seperti kasus search-nya, CMIIW :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.