1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Self Problem tau-tau bete mendadak

Discussion in 'CurHat' started by thiya28, Apr 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. thiya28 M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    95
    Ratings:
    +3,611 / -0
    tiba-tiba ngerasa kesel malem ini... :sigh:

    tau nieh sensian ga jelas jadinya :aghh:

    biasanya jg gpp... biasanya jg raramean
    tp nie hri nie khususnya bete kesel... :aghh:

    1. gw gagal jd te es d komu :lol: ini sih emang gw nya ajah yg telat...
    tp kenapa dia lagi dia lagi yg jd TS nya teterusan :???:
    agh lagian gw sadar diri, posisi gw dsna masih pendatang jadi ya udh terimain ajah :lalala:


    2. yg bneran bkin bete mah reg bandung...
    post lom abis udah maen d lock, udh bkin post baru lagi :voodoo: :lempar:
    jangan gitu ateuh... jd abuse powernya keliatan banget...

    sebenernya buat lucu2an ajah sih... hrusnya gw jg ga ush se-sensi ini
    tp gw bneran kesel td :sigh: udh maen lock ajh ituh lonje, trs bkin lonje bru :swt:
    sesekali sih gpp, kalo teterusan jatohnya jadi ga lucu, jadi keenakan abuse power :sigh:


    sorry buat pihak2 yg merasa... gw tau kok cm bwt lucu2an ajah
    tp ttp ajah gendok :hehe:


    kesimpulan dari curhat gw : KESEL 2 X GA BS JADI TS DALAM 1 HARI :lol:
     
    Last edited by a moderator: Jun 26, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,852 / -0
    wkwkwkwkw..
    iki opo??
    curhat koq sambil ketawa2 gajes..

    ayo kita jadi mimin aja biar bisa abuse power juga :yareyare:
     
  4. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,291
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,100 / -2
    kasihan bener si cc, kan besok2 bisa jadi TS lagi......
     
  5. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,290
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    kesel nya numpuk semua ni neng thiya
     
  6. thiya28 M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    95
    Ratings:
    +3,611 / -0
    hahaa...

    sbnernya kesel pisan, cm dbkin keketawaan biar ga begitu kesinggung yg ngerasa

    padahal aslina GENDOK pisan... tp ya udhlah :sigh:
     
  7. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,852 / -0
    ayo kita jadi TS semua? :lol:
    sabar aja, namnya jaid TS tuh kudu perlahan tapi pasti

    kemaren2 pgn jadi TS game TSM gagal, tapi gak apa ada cara lebih eksis di tridnya.. :elegan:
     
  8. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,291
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,100 / -2
    kalo cuma pengen jadi TS n gak bakal kena omelan member lain ya bikin threat di bin aja , tapi laku gak nya gak ada yang tau...
     
  9. thiya28 M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    95
    Ratings:
    +3,611 / -0
    ga agh... malaas


    sbenernya bkn masalah TS-nya jg sih

    abuse powernya itu lhoo

    page lom smp 1000 udh maen d close thread trs bkin thread baru

    biar dy bs jd TS-nya lagi
    disitu pokok permasalahnannya :sigh:
     
  10. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,852 / -0
    karena bukan TS ataupun power yang membuat kita lebih baik..
    tapi kontribusi :fufufu:
     
  11. thiya28 M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    95
    Ratings:
    +3,611 / -0

    kontribusi apa? :bloon:
     
  12. zhia_princekyu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,385 / -0
    Yang sabar yah cc.. bsk2 kan bisa jadi TS .. semangat ajaa .. :)
     
  13. J_pierrot M V U

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,670
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,301 / -0
    sabar y sist dunia in memang kejam :p
     
  14. cen2_blue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    hahaha, ntar juga keselnya hilang
     
  15. KOPerbutut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23 / -0
    Sabarlah..gini juga dah bagus kok. Hahaha,,ga jelas, sama kayak TS.
     
  16. jruckziege M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,573 / -0
    neng thiya ini klonengan thira aka winterwinds ya ? :rokok: ?
     
  17. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,732
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,976 / -301
    Thiya itu bams ho! :rokok:
     
  18. jruckziege M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,573 / -0
    who is he Ho ? :rokok:
     
    Last edited: Jul 9, 2011
  19. Vbot Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +400 / -0
    :bingung:ehmm... bukannya sekarang ini dah jadi TS?:hoho::hoho::hoho:

    yah gitu deh sist, kita yang rakyat biasa ini bisanya nurut ajah:haha:
     
    Last edited: Jul 9, 2011
  20. wirangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    gaje gan..........................................
     
  21. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,133
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,651 / -1
    kalau ane lagi kesel...ane mah pergi jalan aja biar menenangkanotak.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.