1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Info Tau FLESHLIGHT kan? Nah ini ada replika DIY nya ...

Discussion in 'Random Images' started by hentaigumi, Jun 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hentaigumi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,762 / -0
    Sebelumnya, maaf kalau repsol :D

    Do It Yourself

    Ini dia cara bikin Fleshlight dari tools yang ada disekitar kita :D
    Cocok untuk laki-laki kesepian (bukan saya tentunya) ...

    [​IMG]

    Jangan lupa diberi pelumas yah ... biar gak lecet (apanya yang lecet ya?)
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ahmadts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,748 / -0
    astaga.. :lol:

    rasanya gmana itu gan?? review dong :lol:
     
  4. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    astaganaga:apa:
    aku kira flashlight, pas baca judul thread FLESHLIGHT :malu:
     
  5. adviavan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    astaganaga gan......
    tak kira senter(flashlight).......
    ternyata.......flesh toh.....ampun....

    rasanya gimana ya??ada yang pernah coba???
     
  6. Symphony_Roads M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +429 / -0
    itu bikinan agan :???:
    jangan2 agan sendiri yg sering pake itu :shock:
     
  7. hentaigumi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,762 / -0
    Otidak saya belom pernah bikin dan coba ..
    Saya kan bukan pria kesepian ahahahay ...
     
  8. vixioner M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    ah..ragu tuk mencoba bro..rasanya aneh kagak tuch..
     
  9. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,719 / -0
    wwkwkwkwkwkwkw....
    konyooll ini....
    :lol:

    kocak....

    :top:
    ada yg pernah nyoba :siul: :hahai:
     
  10. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,895 / -2
    Sextoy yang portable dan murah :hahai:
    :niceinfo:

    Ayo2, silahkan yang udah nyoba. Ditunggu review-nya :hihi:
     
  11. hollywolf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    :aghh: weks...
    Pria Punya Selera :hero:
     
  12. neiraanjar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2007
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    weladalah... dari segi cost jauuuh bgt dari aslinya, kalo 'rasa'nya moga ga jauh2 amat ya?
     
  13. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    ternyata gituan toh:keringat: ane kira lampu flashlight. :haha:
    bener2 buat yg kesepian :hihi:
     
  14. hentaigumi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,762 / -0
    Haha, kan judulnya juga FLESH, bukan FLASH ...
    Replika dari produk aselinya nih gan ...
     
  15. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    :lol: :lol: kepikiran banget ya yang bikinnya....yg bikin dah kepepet banget
    untung aja ane dah punya bini....kagak perlu yang gitu2an
     
  16. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    wah pada alibi nih .. bilangnya blum coba tinggal kasih baby oil doang kok gampang ^^ kekekeke
     
  17. abigail Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +11 / -0
    :hahai: kacau neh ts,, keren bgt daghhh,, untung ane bukan pria kesepiannn,, top dah :top:
     
  18. wirangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    wah,....kea gak ada uang and gak ada kerjaan aja gan...
     
  19. Marv3L Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -1
    buset..

    hari gini pake gituan..:wuek:
     
  20. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    gak mau coba :voodoo:

    entar ada apa2 dengan adek ane... :malu1:
     
  21. andridprasetyo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +80 / -0
    ts nya review dong.. [​IMG]
    mending puasa aja deh.. daripada lecet..[​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.