1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Athlete Tatto david beckham

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://timetotalks.blogspot.com/2010/04/tatto-david-beckham-dari-mulai-gambar.html
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,289 / -0
    :top: banged tattoonya haha :top: dy ampe tattoo in nama istri anaknya juga klo gk salah
     
  4. xtorm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    mantap si om satu ini
    bener2 ayah yg baik tattonya pake nama anak2nya gan :ehem:
     
  5. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +291 / -0
    nih atu pemain favorit ane,..
    buset dah, dulu masih polos skrng dah full tuh lengan,.. :hehe:
     
  6. b1282s M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    3,853
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,278 / -0
    yg plg terakhir yg kere.. IMO

    simple.. di tangan..

    klo ga salah itu tato nama dalam bahasa latin deh.. :bloon:
     
  7. fishvision Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    buset dah...pantat na jg d tatto o_O sangar om beckham...wkwkwk
     
  8. hategod Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    jd kotor bgt gan kebanyakan tatonya...
     
  9. dudes Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    keren tattonya :top:
    tapi kalo kebanyakan, jadi ga :elegan: lagi

    tapi yang penting tendangannya :shoot: masih mantabss
     
  10. dbhsc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    selain gaya rambut yang berubah" dari dulu
    tatoo nya juga mantaps
    emang pantas jadi ikon mode ni si om
     
  11. Bold_9809 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    emang penggemar tato nih kayanya.
    makin lama makin penuh aja tuh badan sama tato. :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.