1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Tato... Bukan sembarang tato

Discussion in 'Random Images' started by nalina, Jun 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nalina Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +58 / -0
    TATO... BUKAN SEMBARANG TATO

    1
    [​IMG]

    2
    [​IMG]

    3
    [​IMG]

    4
    [​IMG]

    5
    [​IMG]

    6
    [​IMG]

    7
    [​IMG]

    8
    [​IMG]

    9
    [​IMG]


    TRIMZ YA DAH MAMPIR, NIH GUE TAMBAH BONUSNYA
    10
    [​IMG]


    maap ya, klo :repost::repost::repost:

    klo berkenan, cendolnya donk:grp: or :thx: jg oce

    :piss::piss::piss:
     
    Last edited: Jun 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Joy4ever M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,127 / -0
    Ahahahahahahaha!!!

    Keren Keren.... tp yg pertama kok..... JIJIK ya...

    Yg mata malah menyeramkan... >_<
     
  4. coodelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,662 / -0
    hebat idenya tuh yang tato tukang rumput di pala botak
     
  5. mepauns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    keren2.......tatonya:top:

    bikinnya dmn ya gan.....???mw coba gw??
     
  6. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    :top:
    mantaps tuh tatonyah...
     
  7. mad_informan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    gilee. keren2 bgt tattonya.
    tp ga serem apa ya punya tatto bgitu.
     
  8. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    [​IMG]

    yang ini mengerikan, kalo ada laki2 lewat, gak bakalan nafsu lagi dah :lol:
     
  9. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    wuiiih ada aja orang bikin tato.
    yang cewek tuh kayak sundel bolong
     
  10. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    yg botak jd kek suezo di moster rancher:haha:
     
  11. Sophomore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +16,000 / -0
    Eh, yg trakhir tuh tangannya mang segitu ye?
    Klo ditekuk ga mungkin ah..
     
  12. o_0 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +313 / -0
    kreatif :top: imajinasi sang pembuat tato di atas rata2 nih
    apalagi kalo liat yg dipunggungnya si cewe, top dah... :piss:
    tapi ane lebih suka yg pic no 1 touuuup Abiesss
     
  13. jekzy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yang pertama kok gitu yah .. enak itu jadi tukang tatonya .. :semangat:
     
  14. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,640 / -0
    :lol:
    Tato koq yg ditempat aneh".... :lol:
     
  15. redzupper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kreatif sh tatonya....... cuman geli liatnya
     
  16. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,982 / -0
    mantap :hahai:
    apa lagi yg pertama :panik:
     
  17. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    tato di bokong yg paling keren gan
     
  18. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,284 / -1
    tatonya lucu2 :boong:

    bonusnya :muntah:
     
  19. himyars M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,070 / -0
    serem gan tatonya..... :takut:
    yang lain :niceinfo:
     
  20. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,257 / -0
    wekeke, tatto d bokongnya keyen :top:
     
  21. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    :top: kya asli banget,
    kren :top:

    yg terakhir gw kira tangannya buntung :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.