1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tato 5 Geng Kriminal Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by khuma_putry, May 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,574
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,821 / -9
    Gambar Tatto biasanya diidentikkan dan dikaitkan dengan kriminal.Tatto ini dibuat untuk menunjukkan identitas mereka sebagai anggota geng tertentu dan masing-masing mempunyai makna dan arti.Ada beberapa kelompok geng kriminal, mungkin inilah yang masuk 5 top dunia.Kelima geng kriminal itu adalah

    1.Tatto Mara Salvatrucha
    Mara Salvatrucha alias MS, Mara, dan MS-13 adalah sebuah geng kriminal yang mulai beroperasi di Los Angeles pada 1980-an. MS telah menyebar di seluruh Amerika Serikat dan Amerika Tengah dengan puluhan ribu anggota. Mereka sangat kejam . Mereka siap mengungguli Mafia manapun. Banyak anggota Mara Salvatrucha menghiasi dirinya degan tatoos. Gambar tatto mereka umumnya meliputi “MS”, “13″, “Salvatrucha”, “Devil Horn”.
    [​IMG]
    [​IMG]

    2. Tatto Geng Kriminal Rusia
    Tatto kriminal Rusia memiliki sistem yang kompleks dan memberikan cukup informasi rinci tentang pemakainya. Tidak hanya membawa makna simbol-simbol tapi daerah tubuh yang mereka beri tatto juga bermakna. Geng ini biasanya menempatkan tatto pada dada . Tatto bergambar mawar di dada banyak digunakan digunakan dalam Mafia Rusia.
    [​IMG]
    [​IMG]

    3. Tatto Yakuza
    Biasanya anggota Yakuza identik dengan tatto di sekujur tubuh. Gambar tatto mereka kebanyakan gambar tradisional yang dikenal sebagai Irezumi dalam bahasa Jepang. Dulunya tatto dipakai untuk keperluan ritual atau status. Akhirnya gambar tatto diberikan kepada orang yang melakukan kriminal.Seiring dengan perkembangan zaman akhirnya penggunaan tatto tidak anyak lagi peminatnya.Hanya kelompok yakuza yang tetap eksis menggunakan tatto tradisional.tapi akhirnya ada larangan di jepang bagi pemakai tatto untuk masuk di fasilitas umum seperti pemandian umum, pusat kebugaran dan sumber air panas.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    4. Tatto Kelompok Triad
    Triad adalah nama yang diberikan orang barat untuk perkumpulan rahasia di Cina.Tanda segitiga melambangkan keharmonisan antara Bumi, Surga, dan Manusia.Kelompok ini selalu terlibat dalam aksi kriminalitas.Anggota Triad sangat bangga memakai tatto sejak Dinasti Qing .Biasanya mereka memakai tattoo pada sekujur tubuhnya dengan gambar-gambar yang berhubungan dengan karakter orang Cina, seperti gambar naga dan burung.
    [​IMG]
    [​IMG]

    5. Tatto Mafia Inggris
    [[​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
    Last edited: Jun 16, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,514 / -0
    yang ke limanya mana ?
     
  4. gustav Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +59 / -0
    wow
    yang paling keren yang triad yang paling serem yang Mara Salvatrucha
     
  5. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,574
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,821 / -9
    :maaf: tadi waktu edit tiba2 lampu mati.. sekarang dah ada tuhhh
     
  6. rikudou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    ngeri juga liat tato segitu banyak ditubuh :takut: emang ga sakit pa waktu ditato :???:
    ato udah mati rasa kalee :haha:
     
  7. heikhal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    yakuza kren bro................................
     
  8. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    Tatto Geng Nero mana??? :awas:
     
    • Like Like x 1
  9. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    tato Yakuza ....

    yang naga keren abis :top:
     
  10. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    kok yang ke-5 belum ada penjelasannya ya:???:
    baru gambar tatonya doang..
     
  11. rick_relic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mantap tatto2 nya gan, yang keren yakuza...
     
  12. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,386 / -0
    dari mafia" di atas gw paling seneng Triad :haha:
    btw foto terakhir yg Yakuza itu dari game nya ya :lol:
     
  13. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,574
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,821 / -9
    buat yang point 5. karena ada beberapa gang d inggris, jadi wa tidak mewakili salah satunya.

    untuk tread ini w fokuskan pada gambar yang identik dengan tato.

    maaf untuk agan2 kalau penjelasannya kurang. :maaf::maaf::maaf:
     
  14. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    yang di badan cewek tuh..sayang gak bisa liat seluruhnya :haha:
     
  15. intelcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    serem serem tuh apalagi yg Yakuza
     
  16. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,574
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,821 / -9
    mang gang nero da tato ya gan...

    bukannya tu gangx anak2 sekulahan???? :malu:
     
  17. dheza Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    363
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,427 / -0
    beuuh, kaga sakit apa ya di tato kayak gitu?
    apalagi yang pertama, hampir seluruh badan
     
  18. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    Tatto Mara Salvatrucha
    kalu yang ini pernah gw denger di NatGeo..
    episode yang ngebahas keadaan di dalam penjara-penjara.
     
  19. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    [​IMG]
    mau :matabelo: tapi pasti sakit :takut:

    [​IMG]
    pada sok semua tuh, apalagi yg dibelakang :yareyare:


    oia, jadi inget Michael Scofield :angel: Prison Break :top:
    [​IMG]
    :mimisan: :mimisan:
     
    Last edited: May 22, 2010
  20. davidang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Model cw nya koq hadep blakang...
     
  21. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,861
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,712 / -0
    tato yakuza-nya keren :top:
    yg MS juga keren tatonya sampe di muka :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.