1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Tas-Tas yang Unik dan Keren

Discussion in 'Random Images' started by smarty, Mar 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smarty M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +100,570 / -0
    Sebelumnya maapin klo :repost:
    Langsung aj, cekidot....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    silakan pilih gan...:peace:

     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dega230989 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    wkwkkwkw.. yang kakek2 kyknya seru tuh.. coba klo diangkat matanya jadi melek.. kan lebih seru ahahha...
     
  4. superoby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    ada yang nunchaku juga nih
    kereen
    buat berantem tuh :p
     
  5. deepthinker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah, keren-keren euy tas kantongnya, ada aja ya idenya....
     
  6. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    yg pistol tuh keren,.. seperti nenteng senjata asli.
    trus ama kakek2 yg lehernya d jerat, :haha: :top:
     
  7. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    kreatif banget yang bikinnya...
    lucu lagi yang gambarnya gigi itu bikin :lol:
     
  8. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    Yang lagi main tali keren :top:
    Kepikir aja kalo pas tas diangkat maka talinya akan naik :top:
     
  9. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0
    bebeknya mau dibawa kemana tuh? :lol:
     
  10. shinjiruki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bner2 kreatif yg bkin nya ne,, akakakka :hero:
     
  11. Joy4ever M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,128 / -0
    ahahahahaha... ngakak...

    yg bebek lucuuu~
     
  12. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    keknya :repost: ni om
     
  13. andimastrak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    yang ini sadis [​IMG]

    kenapa gambarnya harus kakek2 :lol:
     
  14. retnaasih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tapi keren tuh yang kakek-kakek, seakan-akan dia digantung sama kita hha
     
  15. shinjiruki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    iyaaa yg bebebk emng lucu,, dmana y beli ny gan,, aku pngen dehh!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :hero:
     
  16. momogieantro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +45,453 / -0
    Wah lo bawa tas ginian ke bank bs kena grebek ane/.................


    [​IMG]
     
  17. momo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,829 / -0
    beberapa udah repost.
    ada yg baru liat tuh yg paling bawah...

    costnya gede tuh tuk SALE...
    lagi SALE malah kluarin budget tuk bikin tas mahal :p
     
  18. riphs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +54 / -0
    [​IMG]

    yang ini serem :panik:

    kayak nenteng potongan pala orang beneran...
     
  19. zonamerah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    wah...keren juga nih tas-tasnya...bisa dijadiin inspirasi..
     
  20. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,056
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,881 / -0
    [​IMG]
    Sadis amat yang ini :swt:
    kasian tuh kakek-kakek udah kayak mo di hukum gantung aja :swt: :lol:
     
  21. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    [​IMG]
    pas masukin tangan malah digigit benaran:kaget:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.