1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Brands Tas Ransel Ini Sudah Sangat Melegenda

Discussion in 'Fashion' started by Roby22, Jan 25, 2018.

  1. Roby22 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 24, 2018
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Tas ransel merupakan tas untuk kebutuhan bagi banyak orang yang melakukan aktifitasnya di luar. Tas ransel juga identik dengan tas yang banyak digunakan oleh kalangan anak muda. Sebagai tas multifungsi yang bisa dibawa kemana saja, tentu banyak orang yang menggunakannya.

    Tapi taukah anda ada satu merk tas branded yang sudah sangat melegenda? Tas ini diproduksi pada tahun 1960-an dan sampai sekarang masih tetap eksis. Produk Fjallraven dengan nama tas Kanken ini merupakan tas ransel yang sudah sangat legendaris tersebut.

    Bagi kalangan pecinta tas branded pasti sudah tidak asing dengan merk tas tersebut. Kini tas Kanken menjadi tas trendi yang kece abis untuk kalangan anak muda yang senang dengan penampilannya. Jenis tas ransel ini bahkan bisa digunakan untuk keperluan apapun (multifungsi) seperti tas untuk keperluan sekolah, bekerja, travel dan bahkan tas untuk keperluan shoping.

    Ini dia penampilan kece dari tas kanken original tersebut :
    [​IMG]

    Bagi kamu yang tertarik untuk memilikinya, sayangnya di Indonesia belum dipasarkan secara resmi. Namun kamu bisa kok memesannya di internet. Caranya dengan searching di mbah google dengan kata kunci "jual ransel kanken original".

    Gimana, kamu pasti penasaran bukan untuk memiliki tas branded dengan kualitas original dan yang terpenting tas tersebut sudah sangat melegenda.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pm_boyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2012
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    merek apaan yak, batu denger
     
  4. yoonz14 Mod in Trainee

    Offline

    ❤邓邓伦伦❤邓论❤

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    9,322
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,297 / -0
    tasnya kayak itu apa ya namanya.. yg mereka kayak punya logo monyet itu
    yg biasanya kalau kita beli tas, dikasih gantungannya dan bentuknya monyet dengan lengan2nya yg panjang

    itu kuat gak tapi tasnya. berhubung barang yg kubawa banyak, belakangan lebih demen ransel kayak anak sekolahan
    soalnya butuh yg talinya kuat, gak bisa bawa / pakai tas yg talinya gak kuat
    pasti langsung jebol soalnya :dead:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.