1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tas kresek

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Tas Kresek Yang Bikin Lo Kagum nih bro n sis gw mau kasi lihat kresek ajaib..yang bikin loe bakalan terkagum2 melihat ide di balik tas tersebut

    1.
    [​IMG]

    2.
    [​IMG]

    3.
    [​IMG]

    4.
    [​IMG]

    5.
    [​IMG]

    6.
    [​IMG]

    7.
    [​IMG]

    8.
    [​IMG]

    9.
    [​IMG]

    10.
    [​IMG]

    11.
    [​IMG]

    12.
    [​IMG]

    13.
    [​IMG]

    14.
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. thisisant M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,853 / -0
    Wakakak... yang ditaro di punggung keren tuh... yang pistol juga seru kayanya...
     
  4. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    yang ini makenya harus begini terus :swt:
    [​IMG]
     
  5. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    yang ngangkat mulut kocak:lol::lol:
    btw idenya keren2:top:
     
  6. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    lompat tali keren abiz de talinya buat pegangan
     
  7. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    awh yg ngeri tuh yg bawa kepala itu....
    tapi yg bagus menurut eke mah yg cewek bawa barbel sama yg lompat tali....
    keren abis.... :top:
     
  8. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,934 / -0
    keren

    coolll

    nice inpo gan
     
  9. Sandykun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    Wekkkzz~!! Kreatip banget yah orang2nya!! XD~


    Yang ini bener2 bkikn,... wat deeee..... :
    [​IMG]


    Btw, nambahin lagi nih.. Dari forum tetangga.. :D

    [​IMG]

    Mantab bangteee.. :D
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    i'm :dead:............

    wakakakkkkk :lol:
     
  11. lazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    nice... khususnya yang angkat pala manusia itu, tinggal dibikin agak ekstrime aje
     
  12. tozenx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    di indo bikin kaya gini dung
     
  13. holypower M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,177
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,749 / -0
    yang tas punggung keren tuh...

    yang kepala orang bikin serem aja tuh..
     
  14. Jorvenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    [​IMG]
    KOAWKAWKOKOAW NGAKAK :lol:
    KEK MRBEAN
     
  15. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    wah treadnya mantap mirip seperti forum sebelah tapi isi fotonya beda semua
    keren-keren :top:
     
  16. n3u Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -4
    wakakakak gokil abis bro ....
     
  17. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    Wuih keren2 idenya...paling suka ma yg tmpt botol coca-cola merah. Dari jauh kelihatan beneran.
     
  18. Xiang M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    nice banget .. kreatif semua hehehe
     
  19. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    wakakakakka....
    kreatif bgt... tas kresek sampe dibikin kyk gitu... ada gambar"nya...
    jadi ga bosen...
     
  20. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    wah keren eui itu skipping,,,
     
  21. SaintRains Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hueee lucu lucu... mau mau mau.........!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.