1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tarik nafas panjang bikin pusing ?

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by kurab_keren, Sep 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kurab_keren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ane mo tanya neh, kebetulan waktu itu ane ikut ilmu pernafasan bentar doank

    soalnya waktu ane disuruh tarik nafas (katenye harus 10 detik) terus lepasin nafasnya (sekitar 20 detik)

    setelah 3-4x ane lakukan itu kok kepala ane jadi muter2 gitu

    padahal katanye tarik napas itu bagus buat sirkulasi darah ke otak, kok kepala ane malah pening kek kurang oksigen gitu ...
     
  2. gerry1990 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    itu paling awal aja,sensasi berputar dikepala biasanya terjadi akibat perubahan tekanan darah yang tiba2,,dicoba terus aja deh,cos latihan pernafasan smacam yoga emang bagus buat kesehatan. .
    :pusing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.