1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tarian sensual dan lipsing manusia gendut dari singapore

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dejivrur, Apr 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    [video=youtube;o9nX1u6XFt8]http://www.youtube.com/watch?v=o9nX1u6XFt8[/video]
    baru masuk feed gw...
    lumayan kocak dan menggelikan
    cocok buat yang lagi butek

    biarkan goyangannya menggoyang setres mu

    silakan silakan...

    tinggalin komennya ya kalo terhibur

    terima kasih
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Vuuga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +703 / -0
    Pede Sekali Ya Dia ^_^
    Seharusnya masuk Acara Kaya Macam "Gong Show" ^_^
     
  4. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    vidionya udah diremove gan!!
    sayang banget padahal gw pingin liat!!
     
  5. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    yahh videony udah di remov ???

    padahal gw pingin liat tu video nya ...

    mungngkin gw telat..
     
  6. adh3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    wahahahaha :hahai:

    ngakak ngeliatnya, ikutan gongshowa aja tuh pasti menang
     
  7. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,249 / -0
    Ente lihatnya dimana??
    Videonya aja dah diremove....
    :swt:
     
  8. yaya666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    beh kok uda di remove si vidnya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.