1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Tarian ‘Gila’ Eks Presiden Chuvashia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mmhH, May 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    Saat menjabat Presiden Chuvashia, Nikolay Fedorov mungkin tak peduli citra diri. Entah lantaran terlampau stres memikirkan persoalan negaranya atau iseng, ia membiarkan publik melihatnya ‘menggila’.

    Aksi pria kelahiran 9 Mei 1958 itu terekam dalam video bertajuk ‘President of Chuvashia, Russia dancing. PARTY KING’ yang diunggah ke YouTube.

    Dalam hentakan musik 2-4 Grooves – Writing on the Wall (St. Elmo’s Fire), Fedorov menari bak orang kesurupan. Awalnya, hanya tangan dan kakinya yang berdendang mengikuti intro musik.

    Namun, seiring hentakan musik yang kian asyik, ia seperti tak bisa menahan seluruh anggota tubuhnya bergoyang. Ia seperti mencurahkan seluruh tenaga untuk gerakan supersemangat itu. Tak peduli tatapan masyarakat sekitar yang tertegun memandangnya.

    [video=youtube;PpOgLeyyEmE]http://www.youtube.com/watch?v=PpOgLeyyEmE&feature=player_embedded#at=52[/video]​

    SUMBER

     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 8, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    di mana itu chuvashia :bloon:
    baru denger sekarang :swt:
     
  4. Lutungsakarung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    president bagus ini
    lucu lagi :lol:
     
  5. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    wahahaaa, kocak juga tuh presiden..
    tapi klo presiden Indonesia kaya gitu bisa bahaya tuh..
    orang dy lg usaha kerja bener2 aja masih dicibir, apalagi klo dy kaya gitu.
    bisa hilang wibawa deh,
    hahaha :peace:
     
  6. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Presiden juga Manusia Gan, jadi bebas aja buat mengekspresikan diri asal tidak merugikan rakyat aja :peace:
     
  7. orac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    :lol: di luar presidennya gila2 yah
     
  8. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
  9. peyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,758 / -0
    :lol:
    wah kalo di kita presiden cuman bisa nyanyi doang sambil gaya patung
     
  10. buktiperjuangan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,691 / -0
    Negara dimana tuh, gan? Kayanya baru baca deh Chuvashia.
     
  11. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    @buktiperjuangan: udah ada keterangannya di post #1 :hmm:
     
  12. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    :lol: presiden tingkahnya gitu, dan warga yg nonton pada suka:lol:, bakal kepilih lagi kayaknya tuh. sayangnya dah eks, artinya..
     
  13. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,771 / -0
    ane baru tau gan,,

    tapi itu daerah mana yaa??

    :bingung:
     
  14. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Asik banget nih Presiden Chuvashia...
    Nice info gan...
     
  15. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,304
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98,521 / -1
    mantan presiden juga manusia,jadi wajar aja dia mau mengexpersikan dirinya kek gimana :rokok:

    btw tahu kalo Chuvashia itu di rusia :iii:
     
  16. dickyheheheh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +163 / -0
    itu salah satu cara kampanye untuk menyekarkan rakrat

    kalo diindonesia para pejabat mau kagak ya ?
     
  17. rinnegan_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +262 / -0
    entah hobi nya, ato emang terlalu stres ama pekerjaan:oglol:
     
  18. k4g0m3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +448 / -0
    wkwkwkwkwk
    bisa jadi saingannya trio macan ni
     
  19. dnasman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +204 / -0
    ane baru denger tuh nama Chuvashia. wkwkwk daerah mana itu?
     
  20. Sc0rpi0nz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    1,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37,653 / -1
    presiden juga butuh refreshing dari tugas kenegaraan :hehe:
     
  21. gnagdleifna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,350
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,372 / -0
    yang aneh menurutku bukan gerakan / tarian presidennya ...
    tapi negara chuvasia itu ada di belahan bumi bagian mana?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.