1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

tanya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by TarJo, Jun 5, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TarJo Members

    Offline

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cara untuk menghapus video yg udah di upload gmn ya? soalnya gw upload pake link tenyata hasil nya 0MB, tar kasian yg udah view tapi ga isa donlot

    tq
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,294 / -8
    Langsung paste ke urlnya ke http://forum.indowebster.com/laporan-error-f-29.html sementara lagi dalam proses pembuatan link delete nya. sabar aja ya..

    Kami akan beres kan
     
  4. Kriting Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2007
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    emoticon lengkapnya bisa lihat di mana?
     
  5. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,762 / -0
    musti tanya si ono tuh
     
  6. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,294 / -8
    smilies yg ada baru segitu.. yang ada di post new reply.. ntar deh pembenahan forum akan segara dilakukan... ntar penambahan emote icon sebanyak 150++ atau lebih gabungan dari kaskus sendiri dan lainnya.. gimana ? setuju ?
    :rolleyes:
     
  7. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    setuju...
    banyakin emoticonnya...
     
  8. anomalies M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 19, 2007
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,252 / -0
    emoticon yahoo juga pasti nya kudu dimasukin :D
     
  9. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    SETUJU!!!!!!!! biar bisa berekpresi dgn banyak smileys!!! hehehehe
     
  10. Kriting Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2007
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    emoticon di prioritaskan dong ach... :P
     
  11. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,294 / -8
    :fd_7::fd_3::ok::fd_6::00100000::smiley_beer::capede:
    :tongue::smile::mail::martini::light::kribo:
    :phone::sweet::err::devil::cry::ph34r::laugh:
    :heart1::thumb-down::peace::carrot::rain::fd_8::wacko:


    cukup ?
     
  12. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,762 / -0
    ajeb ajeb koq ga ada :P
     
  13. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,294 / -8
    gak ada ?
     
  14. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Nambah lagi dunk...
    pa perlu dibantu source gambar emoticonnya??
    ada lumayan nih sekitar 90an gitu...
     
  15. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,762 / -0
    gambar ajeb2 joged :p
     
  16. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    wah, gk punya klo ajeb2...
    lagian lom pernah liat emoticon yg ajeb2...
     
  17. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Iyah. . . kaya apa yuh boss emoticonnya??

    kayaknya asik tuh. . . hehehehe. . .
     
  18. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    itu lho gambar orang yang joged2 gitu....:capede:
     
  19. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Hahahahaha.... Ic... Ic... Hwekekekekek Qrain ajeb2 paan...
     
  20. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    wakakaka, sama nih.....
     
  21. hustrel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +113 / -0
    mod numpang tanya dong kalo kita dah upload cuma mau ganti nama judulnya gimana yah ?
    sory ngerepotin maklum newbie
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.