1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[tanya]

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jeanu77, Jan 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jeanu77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    User2 yang terhormat..
    Saya punya beberapa pertanyaan.

    Kenapa ada beberapa files yang dipassword?
    Trus, cara dapetin passwordnya gimana?

    :piss:

    Terimakasih..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,325
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,158 / -1
    files di password supaya mencegah para leecher ngambil seenaknya :haha:
    utk dapetin password, cari2 aja di sub-forum yg bersangkutan dg file yg bro cari :piss:
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Cara mendapatkan password:

    1. Cari di forum ~ gunakan fasilitas search. Patuhi aturan yang ada di situ (misalnya hide post, berarti harus punya postingan sampe sekian. Atau hide thanks, harus penced thanks baru keliatan; dll)

    2. Atau jadilah VIP supaya tidak usah klik thanks atau memenuhi jumlah post tertentu.

    3. Di situ ada kan nama uploadernya? PM dia. Tanya baik2 passwordnya apa. Jangan sampe dia marah lho... kalo si uploader dibombardir lewat PM facebook, PM forum, YM, blog, dll ~ SUDAH PASTI uploadernya marah dan nggak mau ngasih tau (pengalaman pribadi).

    4. Atau, ini cara yg agak ekstrim untuk melihat pass di balik hide post: PM orang yang punya jumlah post besar, mohon2 sama dia untuk membantu u melihat apa passwordnya. Untuk melakukan cara nomor 4, berhati2lah karena tidak semua orang mau membantu.
     
    Last edited: Jan 10, 2010
  5. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    sedikit alasan beberapa file di password :
    - biar leecher gabung IDWS dan minimal berusaha mencari.
    - memang dibuat privat hanya untuk orang tertentu (ngga untuk umum)

    untuk passwordnya tinggal masuk forum, register, cari tred yang berhubungan dengan file yang di password...
    seharusnya di tred itu ada passwordnya...
    kalo ga ada trednya berarti memang itu file private (ato orang luar yang upload, bukan orang IDWS)
     
  6. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    minimal jadi MVU lah biar bisa rada bebas nanya dan minta password disini,

    atau seperti saran sis zz11, jadilah VIP kalau ga mau repot ngepost

    lagian cuma 20rebu sebulan... kaga mahal mahal amat kok
     
  7. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,087 / -0
    resikonya kalo yang upload nggak suka ada yang lewat jalan belakang gini, filenya malah dihapus :ngacir:
     
  8. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Iya, ini asal ngasih tau aja kalo gw pernah ngalamin yang beginian.
    Apakah nanti ada tindak lanjut atau tidak, lihat saja. :ngacir:
     
  9. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,897 / -1
    cara ke 5:
    tebak aja ndiri passwordnya, entah pake software ato gimana pun caranya...

    @TS:
    pertanyaannya kenapa ada beberapa file di-password, jawabannya ya suka2 uploadernya dung..
    siapa tau file yang di-upload bersifat 'rahasia' dan beberapa alasan lainnya yang tidak usah disebutkan satu per satu, hauauha...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.