1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

tanya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bumi, Jul 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Gak bisa replay lebih dari 2 barisss.. Help
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    masa sih bro????

    Olheheeheheh

    olelelelelele
    olelelelelelel
    testtetstetestettste

    itu bisa saya... Hmm...
    butuh perhatian mimin nih. . . .
     
  4. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    serius broo..malahan gw gak bisa bikin thread baru tadi juga sampe double posting di betulin Gendel tuh...
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    iyah...

    Ini serius kok... ^^

    Hmm... brarti ada masalah dengan id bro yah....

    Cari mimin dulu ah.....

    _ _ _ _ _ _________________________:onion-76:
     
  6. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    asik....mimin dateng jadi bisa makan donat ne sambil seruput teh manizz..nuhun deVnyx
     
  7. gembels Members

    Offline

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +0 / -0
    1 baris
    2 baris
     
  8. gembels Members

    Offline

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +0 / -0
    baris pertama

    baris ke dua


    baris ke tiga


    dan panjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang bisa ? bisa ! kenapa yah ? hiks ?
     
  9. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    bisa kok, tuh saya pake mvu pake id gembels dan menulis baris banyak..
     
  10. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
    Bisa kokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...............................

    Ini Contohnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.........................

    Coba Periksa keyboard kamu... sapa taw tombol enternya bermasalah....
     
  11. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    BUakkakakakakaka...

    eswete.... >,<

    Kalo bener keyboardnya yg bermasalah sih. . . . . :onion-11:
     
  12. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Coba kompienya direstart, kompie wa malah ga bisa ngetik gara adobe updater makan 98% resource kompie wa :onion-43:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.