1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Tanya..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by k4mik4z3, May 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. k4mik4z3

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    pertama2
    tq nie
    coz g newbie di xni
    g mau tanya beberapa hal
    kenapa ada beberapa file yang g DL itu bisa cepet n lemot
    apa pengaruh server
    contoh na
    Anime Get Backers 16(cepet)
    Anime Get Backers 17(LEMooottt)

    truzzz apa ga ada link khusus ndiri buat yang 17++
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,714 / -0
    hmm...mungkin itu inetnya kk aja kali...
    kalo inetnya lg cepet, yak donlotnya jg cepet...
    hehe...
     
  4. telur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +184 / -0
    klo ada link 17++
    bakal dgusur kk ama pemerintah forum idwsnyah
    soal dah ada uu ite
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Ya bisa banyak faktornya salah satunya yah internet bro ndiri...
    terutama kalo bro pake internet di tempat umum (kantor, warnet, kampus, cafe, de el el) kalo pada saat ntu lagi banyak yg akses bersamaan dengan bro, ya donlod speed-nya akan turun...

    Wew, IDWS anti 17++ bro.... Kita sih bukan masalah UU tetek bengek pemerintah ntu....

    Tapi dari awal memank sudah kebijakan para petinggi bahwa IDWS anti Porn dan SARA
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.