1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

tanya >.<

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Cuore, Jun 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Cuore Members

    Offline

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sebelumnya maaph kalau salah tempat...
    masih newbie >.<

    mau tanya vn games kok ndak bisa dibuka??
    apa memang kosong??
    tulisannya sih private, atau ada req khusus kah untuk bisa buka?? >.<
    udh coba cari" keterangan mengenai ini tapi nggak ketemu"... >.<

    tq bangett >.<
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Red_Tomato M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +328 / -0
    setau saya minimal mvu untuk masuk kesana om...syarat mvu 500post :hero:
     
  4. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,267
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,087 / -2
    • Thanks Thanks x 1
  5. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,915 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.