1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

<Tanya> Yahoo Slurp dan Google Bot?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Broomstick, Jun 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,368
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,809 / -0
    <Tanya> Kalo kita klik 'online', selain members dan Guest, ada juga yg namanya Yahoo Slurp dan GoogleBot di forum ini. Mungkin ada yang tahu mereka apa/dari mana?

    Btw, tiap kali gw klik 'online' thread yang paling sering muncul adalah 'Peta Panti Pijat'. Sedang tred yg paling miskin pengunjung adalah West. Bagaimana kalo isi kedua thread tsb. ditukar/swap saja? Good idea isn't it?

    Edit pkl 9 pm:
    Tumben nggak ada yg baca 'Peta panti'. Tapi ada yg baca daftar hotel. Mungkin turis LN.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,318 / -2
    err kalo gak salah google bot itu bot forum.,, entah fungsinya bwat apaan...
    ada yg tau .. ? dari kemaren mau nanya beginian ,, eh keduluan :D
     
  4. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    udah gak ada lagikan ? biasa spider bot search engine jalan2 di detect oleh forum. biasanya cuman gitu. thanks perhatiannya. bukan masalah.
     
  5. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,368
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,809 / -0
    ooo gitu. Saya pernah lihat juga di forum lain. Tadinya saya pikir kebawa sama browser yg saya pakai gara2 install freeware macam flashget misalnya. Rupanya memang laba-laba robot otomatis. Tq atas informasinya.
    Canggih alatnya om google sama om Yahoo slurp.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.