1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[Tanya] Warnet Tempat UPLOAD ke IDWS yg Kenceng

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by alxdms, Sep 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alxdms M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,124 / -0
    hallooo .. abang dan none se jakarta timur
    ada ga yang tau warnet2 yang memiliki kecepatan upload yang dibilang cepat ga? khususnya untuk upload ke IDWS
    kan sekalian berbagi informasi dan juga menambah para uploaders yang baru2
    kalo gw speedy upload speednya cuma sekitar 9.2Kbps -an jadinya tukang sedot mulu :onion-84:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,670 / -0
    wuihhh. .
    c bro bikin trid hehehe.
    kl mao tny t4 upload kenceng,pm c rsuu aj. .dy punya t4 rahasia hehhe
     
  4. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Di kampus2 biasanya bro yang nyediain IIX kenceng, login dulu [ mesti mahasiswa sono ]

    Upload bisa nyampe 2 MB/sec...

    Di warnet jarang yang bisa upload kenceng.. jangankan upload.. download aja susah =_+
     
  5. alxdms M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,124 / -0
    kebanyakan nyedot di IDWS juga ga enak bro kalo ga ada timbal balik nya...
    berasa kanyak nyolong aja :th_105_:

    kan ini juga komunitas yah... maka kita saling berbagi kan lebih afdol...
    apa yang gw ga ada yah gw sedot.... apa yang gw ada yang gw aplot

    tapi kebanyakan yang gw ga ada....!!! :onion-73: hahahhaa

    untung ada lo bro....

    ga ada lo ga rame :onion-58:

    yah... gw kan udah mo lulus :th_103_:

    masa masuk kul lagi....

    ntar deh... gw ambil kuliah lagi Fakultas Keiblisan Jurusan Kesetanan
    :onion-76:
     
  6. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    EMPORIUM

    up to 1 mbps

    4gb upload ngabisin 7 rebo...........:hammer:
    cape deeeeee
     
  7. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,670 / -0
    @alxdms
    jd kyk iklan hehehe.

    hunting warnet aj bro. .
    hehehe.cb in warnet yg kira2 kenceng hehehe. .

    oot.
    pm ny gw ud trima.
    barang ny bsk gw kirim.ok.thx.
     
  8. alxdms M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,124 / -0
    EMPORIUM dimana ya...

    maklum jarang afal nama warnet....:onion-11:

    apa yang di MTA ya...?
     
  9. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    diempo anggrek yang cepet uploadnya .

    diempo syahdan yang cepet downloadnya.

    empo dekas lom kesono .. huehue
     
  10. SuzumiyaHaruhi Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,169 / -0
    GAMEnet
    jalan 20 Teluk Gong
    Upload 300-400 kb/s
    DL cuma 60kb/s :hammer:
    di tempat inilah saya meng UL file2 saya

    sambil DoTA pula ^
     
  11. jirachi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +226 / -0
    Bro, lu deket kalimalang kan? ke pondok kopi aja, UFO warnet namanya, inet pake voucher, 20rb 7 jam, cepet kalo malem, upload bisa di atas 500 KBps, kalo download bisa 1,5 MBps, gw biasa di sana, tapi semenjak pasangn inet di rumah gw belom kesana lagi, ditunggu uplodannya :peace:
     
  12. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    wah anak gamenet juga yak, gua mantan anak gamenet, pas gua SMA (2tahun lalu) gua sering banget ke gamenet, dulu tiap hari sabtu dan minggu gua disitu seharian.

    DL 60kbps??

    dulu gua sempet coba cuman 0.1 KBPS download update an antivirus


    upload sih lom pernah.
     
  13. alxdms M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,124 / -0
    wah.. di binus. ya... ok2 ntar wa jajal...:onion-86:

    hhaha.... thx for info bro... :onion-73:

    wah.. kalo mo ketemuan ama SuzumiyaHaruhi disitu ya... :onion-64:
    buat temen2 yang deket daerah situ kan jadi tau thx buat infonya :onion-106:

    nah... ini yang lebih deket kayaknya... ini duluan deh... yang dicoba...
    haha.... thx bro... atas infonya
    gw ke sono ah... upload nya :onion-76:


    ayoo siapa lagi yang punya pengalaman ke warnet2 yang bisa upload ke IDWS cepet kita berbagi infonya disini ya.... thx yang udah bagi2 informasi sebelumnya
     
  14. jirachi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +226 / -0
    Biasanya abis magrib gw ke sana ampe jam 1 malem, cuman buat download doang.... kalo siang kayaknya rame, gak enak ama yang ngegame, ketarik semua bandwithnya....:onion-08: itu 1,5 Mbyte bukan bit :peace:
     
  15. alxdms M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,124 / -0
    oh iya.. btw dimana ufo warnetnya?
    bisakah di tandai di www.wikimapia.org?

    supaya lebih jelas... skalian bertualang keliling bekasi :D
     
  16. raidou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    wah t4nya jauh2 bner yah..:th_108_:
    ad yg tau gak di daerah tangerang n jkt warnet yang ngebut getu bwt upload??:onion-15::onion-15:

    cz gw dh kbnyakan nyedot neh :onion-08: hwehwehwe...
     
  17. Satoru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +479 / -0
    Wah, boleh juga neh infonya.
    Gw di daerah Pondok Kelapa.
    yang di Pondok Kopi boleh dicoba jg tuh bro.
    Tetanggaan sih.
     
  18. jirachi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +226 / -0
    UFO lokasinya dideket perempatan pondok kopi, gw juga gak tau nama daerahnya, tau perempatan bintara, pondok kopi ama cakung gak? kalo dari arah sta pd. kopi sampai perempatan yang kekiri ke sta cakung ke kanan ke bintara n lurus ke pasar kranji yang di dalem, lu ambil yang lurus, ntar gak jauh dari perempatan lu liat kekiri disitu ada tower tinggi yang antena mikrotiknya banyak, warnetnya di atas, tanya aja... :D
     
  19. jirachi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +226 / -0
    Gw juga gak tau speednya skrg berapa, kayaknya sih gak turun, gw belom kesana lagi, udah 2 bulan gw gak kesana, ditunggu commentnya yang udah kesana :D dari sta pd kopi naik angkot 03 ke arah pasar kranji....
     
  20. alxdms M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,124 / -0
    wahh... entar gw cari dah...
    field reportnya belakangan :)
     
  21. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,514 / -0
    wah saya baru tahu ada warnet yang sekencang itu upload dan donlotnya, haraganya murah lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.