1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Tanya]Warnet Cepat di Daerah Depok (yg speed upload nya kisaran 1mbps)

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by babadu, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. babadu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    mau tanya kk2 skalian
    krn kebutuhan dr kerjaan/bisnis ane, maka ane mau tanya ttg warnet di kisaran depok yg speed upload nya kisaran 1 mbps

    kl bs referensi nya yg detail ya kk untuk alamat dan daerah nya
    makasih:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,369 / -1
    Salah tempat nih...
    moved yach...

    BTW kalo buat kerjaan atw bisnis knp gak pasang dedicated aja...
    kalo ga salah, warnet di daerah depok (margonda) bisa juga sebagai ISP (pihak ketiga) untuk konekis keperluan khusus....

    cmiiw
     
    • Like Like x 3
  4. babadu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    oohh iya
    maap, gak tau
    makasi dah di pindah :piss:
     
  5. UdinRakyatJelata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -0
    Udah coba Darma net yg deket Kober belum :???: Download up tu 2Mbps and upload up to 400kbps tuh :hehe:
     
  6. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    weh mo ada uploader baru nih di idws.. ts lagi nyari kantor buat upload :lol:
    depok kan banyak kampus tuh, sekitaran kampus paling cepet2.. apalagi klo puskom nya kampus
     
  7. UdinRakyatJelata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -0
    depok emang banyak kampus tapi cuman kuat buat game aja soal nya rata2 anak daerah kelapa 2 dan akses Ui itu gamer bukan uploader :hehe: makanya jarang yg kuat2 banget

    oh iya...coba juga di Golden Stick :keringat: tapi jangan siang2 soalnya banyak yg make buat game Online :top:
     
  8. stefalinus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    waduh.. ternyata para peng upload ampe ke warnet segala??
    cckkcckkk.. mantafff bro... :top: :top: :top:
     
  9. airyto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,130 / -0

    hem...kayak limuny yah...ketauan yah...
     
  10. asubasi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    mmmm kalo di depok ane g tau dah om yg cepet uplod nya dimana tpi dideket depok di cibubur radar auri ada warnet nama nya grandia walah keceng bgt om
     
  11. namirei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo menurut gw upload warnet daerah depok rata2 masih 256k an nggak sampe 1 Mb dikasinya, kalo mau yang segitu minta di loss ama pemilik warnet ato tanya lgsg isp yang dipake apa ?
     
  12. babadu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    patokannya deket apa tuh kk??
    sbelah mananya Es Pocong?? :p

    nah kl Golden Stick ni dimana :???:
     
  13. fudoshin78 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    daerah utara seputaran gading ada yang tau gag gan ?
     
  14. BraM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,467 / -0
    Di kampus gw UP download upload isa 16MBps cuma mesti cabut kabel Lan ~_~ n BAHAYA!!!
     
  15. z3nkImcHi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,229
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +163,154 / -0
    ^
    kampus nye dimana bos? cabut kabel lan gmana??
     
  16. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    walah cabut kabel lan, maksudnya? :???:
     
  17. Eira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    wedan 16mbps mabok amat itu kalo upload..
     
  18. ito_male Members

    Offline

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cabt kabel lan?? malah ga bisa internetan tuh
     
  19. FamKZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,121 / -0
    Dharma net...

    upload sih gak muluk" paling 1 s/d 2 mb pas siang
    tapi jelek'a ac sering dimatiin
    jadi siap" sumpek nan panas

    disebrang'a es pocong deket indomaret kober
     
  20. UdinRakyatJelata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -0
    Dharma net itu di sebrang es pocong.... lantai 2 nya gedung kantor tp lantai 1 nya warnet...kl bingung bisa nanya sama tukang parkir yang di deket situ aja bro

    Famkz itu anak UI makanya tau persis lokasi nya...rumah dan sekolah nya di depok makanya hafal

    Kl golden stick itu daerah kelapa 2 di deket Gunadarma yang Jl.Akses UI..... coba aja kesana ntar keliatan ko plang Golden Stick..
     
  21. reyjinc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    yg ane tau di depok yg donlodnya bisa sampe segitu di hotspot kampus ui bro..tapi pas malem2..ane sering tuh ampe pagi..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.