1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Tanya] Vote/Rate This File

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by SakuLa, Aug 7, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SakuLa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +391 / -0
    kk admin, kalau ada orang yg vote/rate file, apakah otomatis berarti menambah Rating si Uploader (yg kaya tanda medali gitu)? :happy:

    Thx sblm nya....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Rating tuk file sepertinya gk ngaruh dengan rating user.
     
  4. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,768 / -0
    untuk feature rating belom sepenuh nya berfungsi dengan benar
    karena kami masi di sibukkan dengan beberapa hal.
    yang pasti feature ini sudah masuk dalam planning kami

    Rating File tidak berpengaruh terhadap Rating User
     
  5. SakuLa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +391 / -0
    [Tanya] Mp3

    sorry kalo post yg ini ngga nyambung sm judul yg atas, eike pikir dari pada buat treat baru, takut ngejunk :)

    - Untuk Fitur mp3 blom ada rank top10 nya yah? atau rating "dilirik" nya dijadikan satu dengan Fitur yg lain (cth : video)

    - Untuk Fitur Rating User/uploader di Vote lewat mana?

    - Fitur jumlah "Dilirik" dari sebuah file bisa bertambah bila ada yg membuka links file tsb, tapi bila si uploader file tsb yg membuka juga terhitung dlm "Dilirik". brarti dengan me-refresh/f5 page jumlah dilirik semakin banyak hanya dari uploader nya. (maksudnya, si uploader bisa merefresh page untuk mendapatkan "jumlah dilirik" tanpa harus ada user lain yg "melirik")


    eike tau kalo Staff/team IDWS masih sibuk dengan pengembangan Web Indowebster menjadi lebih baik.
    two :thumb-up: :thumb-up:
     
  6. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,768 / -0
    untuk rating mp3 akan kami coba..
    soal nya view.. yah tergantung user nya hehe :)
     
  7. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Untuk rate uploadernya, mesti klik dulu nama uploadernya. Setelah masuk profilenya, akan ada rate dibawah avatarnya.
     
  8. SakuLa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +391 / -0
    oOo.. liwat situ toch.
    :thumbs-up: thx buat info na
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.