1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[tanya]urutan series ZELDA dari paling pertama ampe yang terbaru.thx

Discussion in 'Games Free Talk' started by boltzz123, May 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,489 / -585
    um, gw sama sekali lom prn main zelda series n skrg gw rencana mau mainin seri zelda dari yang paling pertama ampe yg terbaru(kalo ada consolenya:sedih: )

    jadi mohon kalo ada yang pernah main / penggemarnya, tolong kasih tau dong urutannya supaya ga bingung

    thx
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. substance Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Zelda dari Legend of Zelda series? Nintendo exclusive title tuh:

    The Legend of Zelda (NES)

    The Adventure of Link (NES)

    A Link to the Past

    Link's Awakening

    Ocarina of Time

    Link's Awakening DX

    Majora's Mask

    Oracle of Ages

    Oracle of Seasons

    A Link to the Past & Four Swords

    Ocarina of Time Master Quest

    The Wind Waker (GCN)

    Four Swords Adventures

    The Legend of Zelda (GBA)

    The Adventure of Link (GBA)

    The Minish Cap

    Twilight Princess (Wii)

    Link's Crossbow Training (Wii)

    Twilight Princess (GCN)

    Phantom Hourglass

    Spirit Tracks
     
  4. ace Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo utk The Legend Of Zelda (NES) dan yg (GBA), ceritanya sama tidak..? juga utk The Adventure of Link (NES) dan (GBA) ?
     
  5. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    klo zelda yg snes gmn tuh?
     
  6. deli Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    tau g cara maen wii di pc?
     
  7. Samanoshuke M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +558 / -0
    game Zelda mantab tuh
    apalagi yang Link of the past ta mainin pas masih umur 6 thn,
    game pertama ta mainin,
    dilihat dari grafis pas jaman tuh no 1 dah
     
  8. realsifo777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +590 / -0
    main pakai emu wii yaitu dolphin cari aja di emucr.com :)
     
  9. khole M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +17,885 / -0
  10. sendok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dr dulu game zelda emng terkenal krn jalan cerita ama puzle na yg bikin mikir

    dr jaman NES dolo ane maen ini udah jatuh cinta ma Zelda
    wajar lah klo Link jd tokoh kebangaan Nitendo
     
  11. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,903 / -0
    btw zelda itu smua di nds ya??
    ada ga yang di pc/ps2 gitu..
    kepengen maen, tapi grafiknya yang di nitendo ga bagus2 amat..
    jadi ga kepengen maen..
    >.<
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. urutann game zelda

    ,
  2. urutan zelda

    ,
  3. Susunan game legend of zelda

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.