1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

tanya unreg id

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by novi, Jul 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. novi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk kalau gw mau bikin id baru.. id lama gw tak hapus bisa ngga ya?? pm aja thx... krg pandai ber forum soalnya
     
  2. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,915 / -0
    klo memang mw ny pm, kenapa ga pm aja dari awal,

    id ga bs di unreg, baik itu id di portal download maupun di forum,
    karena urusan ny panjang klo user di delete,
    jd klo ad ap2, silakan bikin baru aja,

    sudah menjawab blm? klo dah saya close trit ny

    regards,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.