1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Tanya] UFC dikategorikan apa ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dwitomo, Nov 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dwitomo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +178 / -0
    Admin Indowebster...
    Saya ingin bertanya...

    UFC (Ultimate Fighting Championship) dikategorikan apa ?

    Saya mau upload beberapa koleksi saya disini...tapi takutnya kena kategori Violence, bukan Sport...

    Mudah-mudahan dikategorikan Sport..

    Thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +915 / -0
    UFC~

    ---
    Mestiny bole la masuk sport, krn ada wasitny dianggap olah raga, klo ga ada wasitny br dianggap kekerasan.

    ---
    Mnrt sy gt, ga tau anggapan yg brwenang gmn, tggu aja~
     
  4. dwitomo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +178 / -0
    Ntar di Ban lagi..huhhuhuhu...
    Mudah2an sport :)
     
  5. Kaiza M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    2,661
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,438 / -2
    UFC itu yang dolo pernah di tayangin kan di salah satu stasiun tv indonesia

    Kalo menurut saya itu si masih Sport

    Tapi karena jaman simpang siur gini ada baiknya nunggu pihak admin menentukan
     
  6. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,082 / -0
    wah kakak gw seneng nonton ufc. upload yang banyak yah. masukin ke bagian sport ajah.
     
  7. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,055 / -0
    harusnya gpp, asal tidak sara ^o^

    upload aja bro
     
  8. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,533 / -0
    SPOrt with High Content Violences...
    Tapi msh ad yg ngontrol koq...
     
  9. Satoru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +482 / -0
    Wah gw dulu seneng nonton tuh waktu disiarin di tipi.
    bener2 REAL FIGHT.
    gak direkayasa pertarungannya. CMIIW
    lebih keren lagi kalo pertarungannya "maen atas" (karate, taekwondo, dll)
    soalnya klo pas fighternya "maen bawah" (judo, brazilian jiujitsu) nontonnya BT, cuma maen kunci-kuncian doang.
    klo nonton ginian gw jadi inget waktu baca manga Shira no Mon (di Ind dinamakan komik Ashura). pas terakhir turnamen valetudo kan gitu, karate aliran enmei lawan brazilian jiujitsu. keren banget dah.

    Klo mnurut gw di uplot gak papa bang. yang disini gak boleh itu berbau SARA, Politik, Pornografi (walo yg agak2 nyerempet tetep ada juga).
    jadi tetep uplod aja bang. Gw dukung 100%.
     
  10. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,928 / -1
    iya tuh mending di upload aja^^
    kyknya seru...
    gw pingin liat ^^
     
  11. --S-- M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,347 / -0
    Menurut gw sih masuk kategori sport, jadi gpp upload aja bro... Kalo mo lebih yakin lagi mending tanya admin hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.