1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[tanya] Transfer ke lokal

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by periclytoz, Aug 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. periclytoz Members

    Offline

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya bisa minta tolong gk file2 dari luar (rapid,megaupload,dll) di sulap ke link lokal.

    Soalnya inet gw lemot banget T_T
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gorasul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    err...

    ada thread-nya sih, tp gak tauk deh masih aktif ato endak ^^a
     
  4. periclytoz Members

    Offline

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bisa kasih link?
     
  5. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    Sorry thread Sedang DiTUTUP..
    Klo mau Req PM gua aja..Ini Khusus Situ aja...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.