1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[tanya] Thread Sharing e-book

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by donjuliano86, Sep 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    donjuliano86 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,102 / -0
    [tanya] dimana thread sharing e-book? kalo mau bikin sebaiknya dimana?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,550 / -0
  4. Offline

    donjuliano86 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,102 / -0
  5. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,550 / -0
    kasih dah bwt org Bandung ... :ngacir:
     
  6. Offline

    mosino Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +525 / -0
    thx kk
     
  7. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,606
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,004 / -0
    wew isinya tentang compie smua


    klo yg isinya novel ada ga/dimana
     
  8. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,550 / -0
    adanya ajah di forum kompie, yah jelas kbnyakan tentang komputer lah...

    kalo yg tentang novel sepertinya blum ada, kecuali lo mau maenin game visual novel :D
     
  9. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,606
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,004 / -0
    hehhehhe klo itu mah game genre kesukaan saya

    tapi yah berhubung ni bulan puasa jadinya di pause dlu

    tau ndirilah vn isinya kek apa :onion-46:
     
  10. Offline

    gorasul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    wew, VN blom tentu ero-game atuh >_<

    tp bener jg nih yah, Novel Thread perlu diadain mungkin...
    -> salah satu penggemar Novel jg soalnya XD
    -> (ngakunya sih penggemar novel, tp baca ROTK yg 120 chapter gak selesai2 XD)
     
  11. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,606
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,004 / -0
    hehehehe emang betul seh vn banyak juga yg ga ero

    cem vn kesukaan saya clannad, ever17 dan sekarang tetep lagi berjuang

    nyari vn ef + never7...


    wew koq malah jadi ngomongin vn


    yup setuju berat klo Novel Thread diadain
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.