1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[tanya] Thread Sharing e-book

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by donjuliano86, Sep 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. donjuliano86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,107 / -0
    [tanya] dimana thread sharing e-book? kalo mau bikin sebaiknya dimana?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,580 / -0
  4. donjuliano86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,107 / -0
  5. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,580 / -0
    kasih dah bwt org Bandung ... :ngacir:
     
  6. mosino M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +527 / -0
    thx kk
     
  7. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,055 / -0
    wew isinya tentang compie smua


    klo yg isinya novel ada ga/dimana
     
  8. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,580 / -0
    adanya ajah di forum kompie, yah jelas kbnyakan tentang komputer lah...

    kalo yg tentang novel sepertinya blum ada, kecuali lo mau maenin game visual novel :D
     
  9. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,055 / -0
    hehhehhe klo itu mah game genre kesukaan saya

    tapi yah berhubung ni bulan puasa jadinya di pause dlu

    tau ndirilah vn isinya kek apa :onion-46:
     
  10. gorasul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    wew, VN blom tentu ero-game atuh >_<

    tp bener jg nih yah, Novel Thread perlu diadain mungkin...
    -> salah satu penggemar Novel jg soalnya XD
    -> (ngakunya sih penggemar novel, tp baca ROTK yg 120 chapter gak selesai2 XD)
     
  11. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,055 / -0
    hehehehe emang betul seh vn banyak juga yg ga ero

    cem vn kesukaan saya clannad, ever17 dan sekarang tetep lagi berjuang

    nyari vn ef + never7...


    wew koq malah jadi ngomongin vn


    yup setuju berat klo Novel Thread diadain
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.