1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[tanya] tentang site ptc scam atau bukan

Discussion in 'Make Money Online' started by bizzy, Jun 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bizzy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +82 / -0
    mw tanya neh, www.bigmoneyptc.com kira-kira scam bukan??
    reward ny gede banget, tapi PO nya juga gede,, min $1000 klo gag salah..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blocko Members

    Offline

    Joined:
    Jun 3, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    kayaknya SCAM tuh.........hee
     
  4. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    ga ikut2an ah..
     
  5. prend Members

    Offline

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    modar gede bgt earningnya...:D
     
  6. sevenminds Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Masih dipertanyakan, tapi kalo coba sih gpp yg penting jangan melakukan pembelian / pembayaran apa apa dulu di PTC itu. Iseng aja klik sampe target buat liat Proofnya, ga ada ruginya juga. Tapi kalo diliat dari Cashoutnya sih emang Tanda tanya, apa bisa mereka bayar membernya segitu gede????
     
  7. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    Koq ga ada ruginya gimana..rugi waktu banget dwong...udah ngeklik lama, begitu udah waktunya bisa PO ga dibayar...wahh maless..mending dikit2 tapi pasti dibayar :)
     
  8. bizzy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +82 / -0
    setuju brow.. mundur ah..
     
  9. kids86 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    kyknya sih scam bro...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.