1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tanya tentang ID dan pass indowebster.com

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by incubusen, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. incubusen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,562 / -0
    kk id saya di indowebster.com sama dengan yang di forum
    bsa ga saya minta passwordnya
    coz saya coba login ga mau

    id:incubusen

    thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Maaf brur, daftar lagi. ID .web.id dan .com itu beda, jadi udah punya ID forum bukan berarti udah punya ID portal, masing2 daftar sendiri2
     
  4. incubusen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,562 / -0
    ia kk ngerti

    maksud saya, id saya di .com ma di .web.id sama
    saya dah lama punya id .com, tapi pass nya ga bsa, coz emang dah lama ga dibuka

    bsa ga saya minta pass lagi
     
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    seharusnya bisa. Tapi daripada minta pass lagi apa ga coba cari dulu di email konfirmasi ID portal?
     
  6. incubusen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,562 / -0
    wah mungkin dah ke apus kk
    dah lama jg klo ga salah

    klo di .web.id kan ada lupa password
    klo di .com ada ga kk???

    thx
     
  7. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    ada... coba kesini : http://www.indowebster.com/forgot.php

    tp waktu itu sempet ada masalah, coba aja skrg :em0400:
     
  8. blackhole150191 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    EDIT: rupanya ada, thx erick-poy :P
    EDIT2: Yah elah, pantesan gw ga ketemu, udah login sih... :swt:
     
    Last edited: Mar 14, 2010
  9. incubusen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,562 / -0
    ok thx ya kk atas infonya
     
  10. nokia5800xm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,785 / -1
    sama gw juga................
    id gw ; 5371471
    gak mau ke buka............
    malahan ilang..................
    gimana nih bang mod..............................
     
  11. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    bikin ID baru aja bro/sis :em0400:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.