1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Tanya] tentang DVD9

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by LizcieL, Apr 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LizcieL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,352 / -0
    mau tanya nih,
    kalian kalau download DVD ISO yg ukurannya 4,3GB lebih ng-play ny pake apa??
    cz cari DVD9 di kotaku sulit.. lagipula mahal..

    bisa gak ya DVD ISO itu dibagi ke dalam 2 DVD yg tipe DVD5???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,048 / -0
    halo TS :hi:

    sepertinya salah kamar deh nanya nya.. :iii:

    coba tanyakan di SF Computer :unyil:
     
  4. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    12,120
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,526 / -9
    Lho..
    kan 4.3GB kan masuknya ke DVD5..
    Kenapa nanyanya ke DVD9 yah?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.