1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tanya : tentang download film

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by slurpee, Jun 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. slurpee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    halo..mau tanya.
    klo sy download film ada part 1 & 2.
    pasti yg part 2 selalu gagal download.
    padahal uda kelar download & jumlah Mb sesuai dgn yg di download.
    tapi pas di buka gagal.
    ini tipe file mkv.
    ada yg tau knp bisa kyk gitu ga ya?
    makasi.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    1. salah kamar bang ini KSP tempat nanya ttg idws

    btw ada yg bisa kasih tahu wa napa tuh box tulisan merah" kagak ada di gw ya -.-


    2. part 1 part 2 ? bikin pertanyaan aja kagak jelas -.-a
    part 2 dibilang dah kelar dan size sesuai tapi "gagal download" -.-a
    kalo 2 part itu ujungnya kea 001 002 gitu ya di join pake hjsplit
    kalo rar ya diekstrak
    kalo misal rar part 2 diekstrak kagak bisa ya berarti korup
     
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,038 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  5. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,818
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,845 / -1
    itu downloadnya dah berhasil

    masalahnya cara bukanya
    kedua file itu harus di satuin dulu pake software namanya HJ-Split
    baru bisa di buka.
     
  6. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.